谱***3
2019-12-06 09:43:59
挺好用的可以
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-10-14
2019-11-30 22:19:43
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较差的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***燕
2019-11-30 20:01:38
很好很好很好很好很好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-11-11
2019-11-28 17:28:17
学习学习
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***i
2019-11-25 21:45:39
书包含内容丰富,2017到2019年真题都有,希望能过吧!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-11-15
2019-11-16 17:25:20
还冲刺,强化?#扯,你家用18,19年真题冲刺,17,16年真题强化?你直接叫自己历年真题不好吗??
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
1
h***i 回复说: 2019-11-19 10:45:49
您好同学,您购买的是英语六级真题,也确实是历年真题,而且还赠送了预测题哦,希望您可以在过往的真题中认真学习,找到做题的节奏,期待更好的成绩,加油哦。
j***h
2019-11-16 10:10:17
1.英语六级听力和阅读占很大比重,需着重复习。2.英语听力的复习可以听英语广播VOA或者BBC,阅读的复习需要复习下频率较高的单词。 3.英语翻译可以总结过去考过的翻译题目,结合社会热点。英语作文要多看点美文,考试时坚持到底。考试方面的学习建议:听力: 听力部分是在考试里面最容易拿分数的部分。最开始的时候,我连听voa special english都很困难。我的方法是:一个sp要听4-5次,把里面不懂的英语单词的发音,含义全部搞清楚,然后每天坚持2个小时的听力训练,狂攻sp。如果没事,就拿一个MP3吊耳朵,让自己慢慢习惯英语语境。2个月后,我听了一盘四级英语考试磁带,发现自己原来根本听不明白的东西变的简单了。所以还是绝对值得的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-10-15
2019-11-15 21:15:35
很棒哦
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***n
2019-11-10 12:46:07
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-09-08
2019-11-09 23:19:44
特别好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-09-28
2019-11-09 10:23:51
双十一买的商品,优惠券琳琅满目,根本搞不清那些券哪些商品能用,只能闭眼抢了各种各样的优惠券,然后下单时看看能不能。书的质量很好,内容也不错,价格折扣非常惊人,担心京东因此而亏损哦。不过推荐大家购买哦。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
I***e
2019-11-07 16:25:37
最好用的真题集,有方**,而且是交大出的,很权威。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
我***9
2019-11-05 09:01:58
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-10-14
2019-11-03 06:45:58
很好,英语一直是我的短板,好好学英语,加油
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
o***d
2019-11-03 00:01:05
大学英语六级考试(College English Test-6,简称:CET-6)是由中国教育部高等教育司组织的全国统一的单科性、标准化英语教学考试,用以评定应试人的英语能力,每年各举行两次。 该考试满分成绩为710分,主要考试对象为高等学校修完大学英语四级的本科生,不设及格线。六级考试是等级考试,目前限制于学生,社会人员想参加都没有机会,所以学生时代,一定要拿下六级,而题海战术无疑是最好的方法,帮助我们掌握最新题型,最新考点,也让我们不断的熟练知识点,做到熟能生巧,所以,每逢考试临近,各种考题培训书层出不穷,真题就显得更贴合实战,推荐购买。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-10-18
2019-11-01 09:09:59
因为是plus会员,买这个挺便宜,还多,很实惠,巴适
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-10-15
2019-10-31 23:46:29
好用
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
1***p
2019-10-31 22:47:22
质量不错,推荐购买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-10-17
2019-10-30 17:32:33
是真品,质量很好,价位也很实惠,考研首选,信赖京东!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-10-19
2019-10-30 17:31:17
是真品,质量很好,价位也很实惠,考研首选,信赖京东!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+