购买日期
每到读书节,必是买买买。每一本书,都是精挑细选,从版本、用纸到出版社。每一次购书,都会毫不犹豫的选择京东自营,因为信誉因为质量,还因为速度。京东值得信赖!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
您没有填写评价内容
E***e
在购物车里搁置了很久了,终于趁着国际读书日4.23买了!心心念念的一本书,有时间拜读一下大作!此外,京东快递还是一如既往地快,基本上今天下单,明天早上就能到的那种,好评!
F***M
书的质量很好,快递也很快,很满意
购买日期
之前一直都是蓝电子书,这次终于下决心买整套实体书了,丰富多彩的题材和奇绝诡秘的想象深受读者喜爱。这部小说系列通过描绘宏大离奇的故事和场景,创造了一个独特的世界观。
购买日期
我最喜欢的探险小说,犹记得当年高二躲在宿舍被窝里用mp4看小说,读到九层妖楼,关东军地下要塞,震惊不已,甚至一度吓得不敢起来上厕所。现在回看,岁月不饶人,鬓影星星知否?
j***H
书好!书好!书好!读书好!
犀***熊
之前一直都是蓝电子书,这次终于下决心买整套实体书了,丰富多彩的题材和奇绝诡秘的想象深受读者喜爱。这部小说系列通过描绘宏大离奇的故事和场景,创造了一个独特的世界观。
购买日期
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
购买日期
您没有填写评价内容
b***1
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
购买日期
看了电视剧,又买了书,就是包装不错,但是纸张真的太一般了,还不便宜
子***1
每到读书节,必是买买买。每一本书,都是精挑细选,从版本、用纸到出版社。每一次购书,都会毫不犹豫的选择京东自营,因为信誉因为质量,还因为速度。京东值得信赖!
j***M
超级喜欢看鬼吹灯,有活动立刻就入手了一整套,价格真的非常合适,礼盒非常新,书打开之后也是正版,以后有活动还会回购喜欢的书。
i***0
天下霸唱的这套鬼吹灯是盗墓题材的鼻祖,至于现在的类似题材都是对它的致敬和模仿,但无法超越,可惜的就是版权问题了,现在的无论电影还是电视都达不到小说的高度,值得收藏一套
j***m
很好
购买日期
很好
鸿***河
一套好书,本版是删减了,第一章纸人没活。但是我找了一下目前也就湖南出版社这一版了,二手的我又不愿意买。随便看了两章对比无删减的电子书没有区别,可以放心看。 鬼吹灯应该是开山之作,我先看的盗墓笔记再看的鬼吹灯,觉得鬼吹灯从世界观、文笔、剧情都全面超越笔记,笔记的坑圆不上。从鬼吹灯中可以看出作者真是太牛了,一时找不到词语形容。看完继续看作者其他书。
月***中
挺好的,配送及时,好看
g***x
塑封新书,实体书要有感觉些
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准