5***7
两本的组合套餐,《60分……》这本宣购页面是"全新版"(2017)实图,实际是2015旧版。恰是冲着新版才下的单,因为其它店几乎都是旧版。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
林***菜
东西收到,送给小孩的。
j***7
书很好 希望对学习有帮助
购买日期
首先呢,我为京东自营超级给力的物流点赞!其次呢,书我拿到了,真的很符合我的要求啊!是正版的,纸质和印刷都不错,想买这本书很久了,看到评价不错,就买了,而且比书店的便宜了很多,内容一样的。性价比好高有没有,店主态度好好哦~ 以后买书就你家了,哈哈~书真不错,又便宜,给小孩长知识,京东物流快递的小哥态度真好,点赞。书的质量也很好,是正版,客服的服务态度真棒,特别耐心,值得购买哦!之前做了一套高中一年级教材全解类的,个人觉得阅读理解只要坚持就很有帮助,我们是每天做两个,读完之后要让孩子找到答案,其实很锻炼他们的概括能力的,里面的内容也是很好的,有些解题思路很不错,推荐购买。非常实用,适合高中一年级,锻炼了阅读和仿写,用来积累词汇也很好。发货快,内容生动,简明易动,大字体不伤眼,印刷有保证,包装好无破损。和书店里的一样,这套题质量挺好的老师都在用这个出题。不错!是正版噢,质量自然不用说。五星好评!
购买日期
希望有用
购买日期
正版书,对学习很有帮助,送给儿子的礼物。
j***d
书本页面质量尚好,还在阅读哦中
购买日期
符合商品非常好,图文说明。
P***e
物超所值!快递也给力!
购买日期
买了两三百的书全给小孩分光了,等我买了书架回来再追评哈,书真心好,小孩学到很多让小孩看了学习自觉了,不用**心,真心花的值,还是打特价买的真心赞赞赞,
购买日期
东西不错,性价比高
购买日期
书质量不错,送货速度很快。
购买日期
还没上高中,先囤货。
购买日期
买来送给姪女的生日礼物,应该还行吧,我没有看到书,不知道质量怎么样呢
购买日期
都是在京东买东西,信任京东。商品很好。
购买日期
学习方法很重要,天赋也很重要,买了好多本书。
购买日期
书包装很好,价格实惠,物流也很快,值得购买。
购买日期
这自营图书买了几千了,品质没问题优中选优,不错,速度很快,质量不错,不错,速度很快,质量不错,京东自营大品牌值得信赖,速度很快,服务很好,看着质量好,做工不错,就不知道使用后咋样了不错,速度很快,质量不错,不错,速度很快,质量不错,
购买日期
货真价实家
购买日期
买了一堆书,质量很好,快递很快。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准