h***6
一直在京东购书 一如既往的好,发货速度快,服务也好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***7
宝贝,收到。包装完好无损,纸张质量很好,印刷精美清晰。温情而珍贵的记录,错过就遗失的讲述。打捞遗落散失的历史碎片,还原影响现代进程的重要拐点。非常棒的一本书,喜欢。物流速度很快,快递小哥服务热情。好评。
j***u
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
0***H
推理小说,还是挺好的,就是不知道需要多久能读完,不过不是正品。能满足一直以来对柯南名字来源的这个作者的好奇心了。刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算。
j***K
三年印刷为三天 描述错误
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
趁着京东这次的世界读书日活动,入手这本《窄门》,作者曾经获得过诺贝尔文学奖,这是他的经典之作。
匿***曾
一般还可以
s***1
纸质很好,印刷清晰,纸张厚度适中,字迹清晰
j***6
书很厚,买了很多书,慢慢看
l***u
参加活动,包装有塑封,有小纸箱,完好收到,自己到驿站搬回家,锻炼身体了,真好。
木***君
非常好的一本书,京东购物值得信赖
j***k
不錯,不錯,看完一次还是想再看一遍。
购买日期
您没有填写评价内容
p***1
正版清晰,物美价廉。
我***了
很好啊,超过预期的体验。
j***9
听说这本书很久了,一直放在购物车里,世界读书日搞活动,把种草的书买入了,内容还不错,印刷质量没有任何问题,装帧精致,值得购买。
j***0
生活就是故事,故事就是生活
j***a
书脊破损了,快递盒收到很破烂
z***2
东西挺不错,值得购置
偶***左
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了(o s)g 价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!幽真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致! 宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准