莉***妞
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***1
都为了孩子学习用,希望努力进步,越来越好
u***q
很好,安排合理
h***h
《语文教材讲解》真是一本很不错的书,非常适合于各位家长和同学在家温习功课,图书字迹清晰,图文并茂,内容丰富,与教材内容同步。
j***o
好好好好好好好好好好
庞***雨
老师要求每天坚持完成口算练习,在网上找资源打印比较麻烦,这本口算练习册纸张厚实,印刷精美,题目也很适用,孩子用起来方便很多,满意
u***1
宝宝每日一练很好,每学期都有买,看好着这家,快递📦速度很快,包装📦很好👍
h***n
京东购物方便实惠,多快好省!
j***1
这个我觉得挺好的,难度也不是特别大,适合一年级孩子读
静***光
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
j***p
东西不错,可小孩不愿意写,做父母的很无奈
a***7
书很不错,给二年级上的小家伙备上的,现在还没有开始整乘法计算呢,买上后面就可以直接用了,习惯性的备东西,数学这门课还是要多练习!
u***w
很棒!
0***g
急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
向***生
给学生买的,为了他们的学习,不得不用。
****y
从一年级买到四年级了
j***4
挺好的!!!!!!!
j***1
比较满意,小孩子也能看到的懂
购买日期
特价那会购买的,性价比感人,商品好用点赞,还会回购,这品牌值得信赖!另外赞一下京东物流,当天购买当天到,速度惊人,给快递小哥点赞!
c***m
##Y6yb4Cmr2##$yIzodFVOvNi$://CA1710
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准