购买日期
拿到书好像不是特别好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
wwh4kiaq9qr5i0 回复说: 2020-08-18 08:32:34
亲亲您好,感谢您在茫茫人海中选择我们的产品,没有让亲亲满意是我们的失误,期待亲亲为我们的发展提供宝贵意见,我们将竭心尽力为您提供良好的产品与服务,再次感谢您的光临!
购买日期
没用!
wwh4kiaq9qr5i0 回复说: 2020-08-13 08:48:23
亲亲您好,感谢您在茫茫人海中选择我们的产品,没有让亲亲满意是我们的失误,期待亲亲为我们的发展提供宝贵意见,我们将竭心尽力为您提供良好的产品与服务,再次感谢您的光临!
瑾***熵
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,大部分商品还算可以。
wwh4kiaq9qr5i0 回复说: 2020-08-04 08:32:18
感谢亲亲对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力!欢迎亲亲的下次光临~~
瑾***熵
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,大部分商品还算可以。
wwh4kiaq9qr5i0 回复说: 2020-08-04 08:33:16
感谢亲亲对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力!欢迎亲亲的下次光临~~
瑾***熵
wwh4kiaq9qr5i0 回复说: 2020-08-04 08:33:37
j***y
一分钱一分货
wwh4kiaq9qr5i0 回复说: 2020-07-21 12:50:44
购买日期
便宜就没有包装么?运的过程中,角各种被磕。。角都卷起来了。不爱书干嘛要买,麻烦包装好一些。对京东物流提出批评。自己买下都不舍得损坏。看质量,应该还可以,买给别人。这个样很像旧书……心里郁闷。感觉态度不认真
wwh4kiaq9qr5i0 回复说: 2020-07-17 17:11:26
尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来不良好的购物体验,在此我们深表歉意,亲爱的收到商品有任何问题可及时联系咱们专业售后客服为您解决处理,不让您受任何委屈。感谢您的反馈,小店会将您的反馈传达给相关的部门和快递公司进行调整,希望改善后能给您带来更好的服务与产品,祝您生活愉快!
购买日期
颜色太暗了宝宝基本上爱看
购买日期
实物和图片不符,图片的厚度是实物的2倍不止,一般
j***a
一般般
购买日期
这里面题不怎么好,一般般
j***4
完全折过的书,非常差的一次购物
少***艺
塑料袋破了,书本污损,要不是过年就换货了!
J***K
印刷油墨味太大!!!
j***8
好像答案是错的,发现好些地方都有问题
虫***牛
什么计算高手,教的都是什么东西!
虫***牛
拼音教的不怎么样,内容太不实用!!
虫***牛
书里的内容真心不怎么样,不好!
虫***牛
这个卡内容太差劲了,就出一些没意义的题!
购买日期
结合课文,内容和形式丰富,字体清晰,老师要求买的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准