价格便宜(150) 点火顺畅(137) 动力提升(135) 大品牌(92) 东西不错(83) 包装很好(43) 效果不错(34) 还可以(33) 一般(20)
y***r
送货速度超快,待安装。
u***g
店铺环境不错,服务质量很好,火花塞质量还行
n***6
京东养车服务不错,诚达汽修店的师傅认真、负责、仔细地更换。火花塞包装上有日期,正规。 更换火花塞以后,汽车开起来平稳、不抖动
该公司售后服务相当差劲👎🏻,购买的时候显示包安装,等收到货以后,又要重新购买门店的服务,下次不会再买了
b***9 您好!感谢您选购博世产品,对于给您带来的困扰深表歉意,我们会不断完善我们的服务质量,提升各方面的服务品质,力求给您提供更愉悦的购物体验,安装服务是需要您再下单的时候和商品一并勾选的哦、如有任何疑问,可以联系在线客服,我们会为您热情解答的。博世官方旗舰店期待您的下次光临哦~
2024-01-19 18:05 回复
随***0
东东不错,物有所值!
u***d
品质不错,值得购买,非常满意。
京东自营东西不错,价格又不贵,性价比超高,明码实价,不会去被4 S骗。
非常满意的一次购物体验!已经多次推荐了朋友购买,
S***e
和车子的原厂火花塞是同款,原来的火花塞已经用了八年,尽管还能用,但还是更换一下,毕竟价格不贵。换好之后点火启动都很顺畅,很稳定
常***飛
一如既往的支持,自己动手。
p***3
相对来讲大众鸡头的缸内环境是比较苛刻的,所以比较好的策略就是常换件,所以价格平就显得相对有优势,而BS恰好能做到这一点。所以我还是坚持没有绝对的好与不好,只是适合不适合的问题。
卡***呀
每次买汽车配件都买博士的,博士的品牌还是非常值得信赖的,很多车的原厂配置估计就是博士的产品,所以质量信得过,品质没问题。博士是专业的汽车配件的供应商
s***u
京东快递的送货速度一向很快,基本第二天就送到了,每次送到不在家也会电话沟通,非常满意的一次购物
非常好
冷***熊
给家里的老速腾换一套火花塞 原车配套的就是博世代工的所以选择博世品牌的这款火花塞为俄罗斯进口的 不过不是忆金的,比较普通,京东没有博士忆金,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,非常喜欢。还有精美的包装,高端的氛围;可以看出卖家非常细心。宝贝真的很好,和图片一致,没有区别,真的很物有所值。
g***f
一直在京东上购买京东自营的汽车保养配件。它给人的感觉是价格便宜,物有所值。配件的品质也有保障,购买过程也很方便,很不错的。
潇***洲
博世火花塞大品牌,性价比很高,颜色好看,车辆换上后加速很快,安装汽修店安装方便,大品牌值得信赖,品质和服务都是一流的,京东物流送货及时,包装完好,质量不错。
l***斌
好用 质量不错 安装省心 后续回购
雨***z
小哥很专业,做工作很细致
四***哥
特别好,正品进口的!!
夏***嘩
非常好
s***c
包装很好,还没使用。
u***q
垃圾东西……大家不要买,这是假货
b***9 尊敬的客户您好,京东自营博世滤清器正品保真,我们确认您收到的是正品,并且可以通过官网网站查询真伪,查询方式大写全英文状态下从上至下18位防伪码输入或根据页面其它三种方式查询,我们随时为您提供优质的服务和最好的产品,希望为您带来更好的购物体验。祝您生活愉快!
2023-12-18 15:08 回复
天***h
服务不错不错,便宜实惠。
程***庚
b***9 您好!感谢您选购博世的产品,对于给您带来的困扰深表歉意,我们会不断完善我们的服务质量,提升各方面的服务品质,力求给您提供更愉悦的购物体验!如有任何疑问,可以联系在线客服,我们会为您热情解答的。期待您的下次光临哦~
2023-12-14 16:40 回复
给家里的老斯柯达明锐换一套火花塞 原车配套的就是博世代工的 所以选择博世品牌的 这款火花塞为俄罗斯进口的 必须给个好评! 宝贝收到了,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,非常喜欢。还有精美的包装,高端的氛围;可以看出卖家非常细心。宝贝真的很好,和图片一致,没有区别,真的很物有所值。
我这个是国产的,评论里都是俄罗斯产的,客服跟我说都一样,网上有人说只要是国产的就是假的……作为普通消费者真的是真假难辨呀
2023-12-10 19:42 回复
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~用了几个月看图
j***S
买了还没有装,到时看效果吧。现在用的就是京东之前买的同一型号的相信不会差!
不好意思还没装,还给个好评先