定位很快(2) 操作简单(1) 定位准确(1) 质量不错(1) 功能强大(1)
j***K
j***X
产品缺陷
j***X
【免装卡】升级八核摩托/电动/汽车通用+终身零资费
不知为什么老是断电报警。我20年的汽车维修经验。客服说我接的不是常电?无语
质量差,刚用就坏了
升级八核摩托/电动/汽车通用+终身平台
欧创专卖店 你好; 你这个是没有接好线路; 亲;
2021-11-23 10:51 回复
欧创专卖店 您好; 感谢您的支持与理解
2021-11-23 10:54 回复
【免装卡】升级八核摩托/电动/汽车通用+终身零资费
人和车在一块还距离两百多米,定位都不准垃圾产品,白浪费两个小时安装
【免装卡】升级八核摩/电/汽车通用+零资费+继电器
非常不愉快的一次购物体验,我认为定位误差有点大30米,跟客服说的5米误差出入较大,客户牛皮的很叫我退了,去别家买。我都已经装在车里了,又叫我去花钱把车拆了退,不想着为顾客解决问题。
OKOKOKOKOKin
【免装卡】升级八核摩托/电动/汽车通用+终身零资费
没有想象那么好 行驶路车道不一 也不是 跟踪不是行驶实际没隔几时秒跳一次 断电到达目的地了跟踪才到半路
【免装卡】升级八核摩托/电动/汽车通用+终身零资费
第一次在京东上买东西,店家的服务态度,商品质量和售后服务让我一下子遇到了,客服说话那个#啊,买东西之前说的天花乱坠,到手后你爱要不要,不要退货,#的很!也不知道这个产品有多好,被你们吹上天了,刚装上就坏掉,等一天也没人解决。也真是无语了,大家都知道有~的存在,不知道这些买家是如何体会这些高科技的。又是如何昧着良心给的五星好评!欧创这家客服的态度,产品的质量和售后的效率没一个行的!全部五星差评!!!奉劝大家准备入手的不要开这家买,不是钱的问题,而是态度问题!切莫上当!!!切莫上当!!!切莫上当!!!
【免装卡】升级八核摩托/电动/汽车通用+终身零资费
给一颗星都感觉浪费,在京东买东西很长时间了,一直支持京东,这次的购物售前咨询客服态度很好,售后问题客服垃圾垃圾垃圾……定位和导航位置严重不符。买的人慎重了
【免装卡】升级八核摩托/电动/汽车通用+终身零资费
半天不刷新,定位不准确,电子围栏无用,史上最垃圾的定位了,上当了
【免装卡】升级八核摩托/电动/汽车通用+终身零资费
欧创专卖店 你这个是没有接好线呀; 主电都 是断开的; 没有通电是不会工作的; 您要接通好线路就可以了。
2019-05-08 10:20 回复
定位不准,最起码有一百米误差
【免装卡】升级八核摩托/电动/汽车通用+终身零资费
欧创专卖店 您好; 你这个明明是没有接好线路; 根本没有上线工作定位; 位置才会显示在过去的位置,你就误会为是有误差了;后面我们打电话教你接好线路,就再看就说很准了;这款接线款可以出名的精准呀,请认真注意看好说明书上的操作,不要再造 成这样的误会了,对我们商家很不好的。
2019-04-10 01:04 回复
定位不准 历史轨迹更是不好用
A***i
买的可以接寄点器。结果莫那功能
【免装卡】升级八核摩托/电动/汽车通用+终身零资费
欧创专卖店 你好; 你买你这个没有加继电器的的呀; 加继电器的是258的; 但是你买的是235的; 是不是你看错了呀?我们都 是有标很清楚的。
2018-12-06 12:40 回复
H***f
H***f
u***o
误差大
【免装卡】升级八核摩托/电动/汽车通用+终身零资费
欧创专卖店 你好; 亲; 误差5-10米的范围真的不算大了; 在定位器市场里我们的精准度是数一数二的;按您的要求说只允2-3米的误差,目前技术是真没法达到; 我们能会到5-10米的误差已经是技术领先了。希望您能理解
2018-09-18 00:35 回复
梦***乡
哎呀,**D这个 啧 唉,怎么说呢,误差超过30米了都
升级八核摩托/电动/汽车通用+终身平台【需另购卡】
欧创专卖店 您好, 这款定位器 采用的是升级八核主板 定位很精准的 因为你 是把 定位器 放在 地下室 卫星信号不好的地方 ,对定位器 接收 卫星信号 有影 响 才会有点误差 。 正常信号好的地方 误差都是5-10米左右。在同行业里这款定位器真的是很精准的。
2017-11-15 22:14 回复
****1
这个我需要说说缺点了,非常不满意,我是小气车用的,结果里面教程全是电动车的安装方法,导致我现在还没有找到安装断油断电的方法,难道你们这东西只卖给电动车吗?而且说明书上面和产品也对不上,螺丝也少一颗,请问还能防水吗?你们有品检吗?说的有提醒,安卓手机不打开软件什么提醒都没有,等你想起来打开软件了,车早就被别人拆的你都不认识了
【免装卡】升级八核摩/电/汽车通用+零资费+继电器
欧创专卖店 您好,亲; 我们是有 对应 的 安装教程 的哦;说明书上面也有 安装 线路图哦。有 不明白的地方可以咨询我们在线客服的。我们会第一时间为您解答,教 你安装的。提醒的设置 在下载APP时要点默认允许 APP向手机 发送提醒通知,不然会被屏蔽通知,这个我们在操作教程里有介绍的。您如果对操作上有不明白的问题,可以咨询我们在线客服; 我们会即使为你解答,***何去操作的。感 谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2017-11-15 22:08 回复
你们的东西太差劲了
升级八核摩托/电动/汽车通用+终身平台+流量卡
欧创专卖店 您好;亲。您不能说不想接线安装 就这样故意给差评呀。这款定位器我们客服也一开始就与您说过了,需要接线 正负极 安装接线也很简单的;只要接一下正负极就可以了。您可能是没有目的看清楚以为是无线不用接线的;就忽忽的买错了。但是这样可以联系我们,我们可以通过补差价来给你换无线带强磁免装的款式给你呀。
2017-10-06 22:14 回复
u***v
实际物品与报价说明严重不符,很多功能纯属虚构,上当了……
升级八核摩托/电动/汽车通用+终身平台【需另购卡】
欧创专卖店 亲呀;您看错了价格,买到了无卡版了去了,我们产品介绍属性上都有详细介绍的呀。产品无卡、加卡、免装卡 三个版本的价格都 是一一对应的;而且我们也答应可以给你换过了,您觉得快递太麻烦,可您为什么还要恼羞成怒的来故意留言这样说我们呢?这样故意的行为是不好的;我们也是做一点生意不容易呀。
2017-10-06 22:04 回复
简单,安装简单
【免装卡】升级八核摩托/电动/汽车通用+终身零资费
欧创专卖店 您好,您都 说了我们的产品很好安装,很好用。可是为什么还要点差评呀?亲。 可能是您的误点了吧,还要是感谢您的支持,祝您生活愉快 万事如意。
2017-10-06 22:18 回复
实物跟网上所卖货物不一样,而卖家自行揣摩买家的用途,发货不全,可能货物跟价格存在差异,不可信,差评
升级八核摩/电/汽车通用+终身平台+流量卡+继电器
欧创专卖店 感谢亲观临我们欧创专卖店,由于发货同事的不小心漏发了部件,从而给您带来了不便 在此表达最高的歉意。当我们得知这种情况后马上安排了补发。亲如果有什么不清楚的地方可以随时咨询我们的在线客服。我们会尽心尽力的为您解决好。感谢您支持。
2017-05-13 13:17 回复
这个定位系统不行
八核摩/电/汽车通用+终身平台+流量卡+继电器
欧创专卖店 感谢您购买我们欧创定位器,您这个是一开始没有安装好,线没有接对。后面经过我们的指导就顺利安装好了正常使用。亲,如果有不懂的地方可以随时咨询我们在线客服,我们会尽心尽力的为您解决的。但是不要没有了解清楚情况就轻易的给差评,这样对我们不公平。我们全心全意的服务好每一个客户,感谢您的支持。
2017-05-13 13:06 回复
不会装啊!
八核摩/电/汽车通用+终身平台+流量卡+继电器
欧创专卖店 您好,您不会安装的话可以联系一下我们客服人员。我们会第一时间教您如何去安装,还有安装视频给您去看。但是能不要这亲随随意决的给我们点了差评吗?我们是全心全意的极积服务好每一个客户,请给我们多一份沟通与理解。十分感 谢您的支持。
2017-10-06 22:25 回复
T***d
刚才不小心点到确认收货了!可货还没有到?
八核摩/电/汽车通用+终身平台+流量卡+继电器
欧创专卖店 您好;您点错了收货 这个为什么要给我们差评呀?亲 而且你也收到货了。因您点错了收货 就给我们差评 这样我们也很哭笑不得呀。做点生意真心不容易;能不要随意的给我们差评吗?感谢您的支持了,祝您生活愉快,万事如意。
2017-10-06 22:09 回复
东西不满意,有误差。物流慢的跟蜗牛爬似得。。唉