商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
只是说对我不实用吧,看了一下没有具体介绍建材及规划,对于案例提供,实用及参考性都不大。仍然是看不懂,个人水平吧。是挺后悔买的了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***d
不怎么实用,跟杂志似的,图比字多。
j***a
我觉得买这个说直接关注app不就可以了?上面内容也很多,这书略贵。
u***f
内容感觉就是网友在好好住的发言集锦,缺乏实用性和系统参考价值。同样看书的时间还不如看好好住app。
阿***顿
包装是很不错的,不过内容无外乎是自己网站上的案例,价格定得这么贵,真以为自己是个高级货吗?
9***b
内容对不起价格,书店看到的话不会买
j***t
我为啥买这本啊,唉……
我***喵
感觉很一般,总觉得没有多少干货,而且文字图片空隙如此之大,压缩成半本书的厚度足矣。
2***t
此用户未及时填写评价内容
s***5
都是网上找的图,编撰成一本书,意义不大
明***8
一般吧,半本书的篇幅举了几个日本人装修收纳的例子
砂***n
这本书只适合于在装修前对自己新家一点概念的朋友。书里只是提供一些图片供你参考,不实用。并没有一步一步***何打造自己的家。如果下载了同款APP,那图片完全可以从app里看到,没必要买书。况且书价还不便宜。属于翻过一遍就没必要看第二遍的类型。
美***派
此用户未填写评价内容
j***5
此书味道很大,看书的时候书中一边在说环保材料,一边闻着刺鼻的味道,真难受……书中的干货太少,不推荐购买
j***1
感觉一般吧,比较简单。没什么特别新颖内容
C***k
书的内容还不错,但印刷的油墨味道实在是太太太太太太太太刺鼻了!装修都要讲究环保,作为居住的书,看得我鼻子痒痒呼吸困难,实在是太不应该了!希望认真注意啊!哎!
x***w
小书真的一般 不值得买 作用不大
q***a
运输烂了书脊,不好。 这本书感觉是app大型分区汇总报告。其实仔细挖掘app里面的高质量贴会更有启发。 为了买小家,越住越大2凑单的书,风格完全不同。 感觉这个是室内设计师有点样板间风,不太有生活气息。
小***2
不值这个价
u***h
不怎么样,介绍过于简单,不能领略要义。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准