老***疯
小英雄雨来写了雨来在战争中的事,帮助了八路军很多,当侦探员,当情报员,给小学生传递正能量。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
老***疯
语文新课标必读,老师指定要买的。故事以列那狐和大灰狼桑格兰的斗争为线索,讲述了一个个有趣的传有的故事,令人啼笑皆非之余,油然生出对智慧的赞颂和对真情的呼唤。
j***e
很好好好好好好好好好好
猫***壳
买过好几个版本的四大名著,从小孩三年级开始引导看,白话文版除了西游记其他都不怎么能看进去,然后买过四格连环画,偶尔看看红楼梦!现在五年级了,选好了咨询班主任推荐这套!小孩能看进去,而且还发现语文书里有一篇西游记引用的这套书里面的片段!
b***r
书印刷质量很好,有配图,就是字偏小。
b***r
凑单一起买的,四五年级的快乐读书吧都买了,慢慢看吧。
莲***6
纸张厚实,字迹清晰。挺好的…
李***6
印刷质量特别好,经常购买
j***t
五年级的孩子看的,现在的五年级需要看四大名著,看了很多个版本,最后还是选定了,这个版本,家里有一套是成人版,孩子有些看不懂
乐***0
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
严***康
五年级寒假,老师开的书单,下学期语文书有四大名著,不能给孩子们买大人看的版本,要买这种青少年版,孩子很喜欢,平时听书很多
c***0
五年级必读课外书,印刷清晰,图文并茂,没那么枯燥。京东物流就是快,就是好,太给力了。买什么东西都又快又好。买东西首选京东。
k***p
不错,适合孩子阅读。纸张不错。发货快到货也快
王***a
字迹清晰,非常好,就是字稍微有点小
j***2
喜欢,孩子快读完了.
横***湖
包装精美、送货速度很快
j***C
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题22222222
东***宝
书本包装完好,正版书,字迹清晰。
东***宝
书本包装完好,正版书,字迹清晰。
绳***灵
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算,喜欢的不要犹豫啊,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖的宝贝收到了,是我想要的!下次还会再来!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准