商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
国学讲求为民请命,不是仅仅为**和统治者服务
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
什么是国学?国学是否等于儒学?如何取其精华去其糟粕?
j***v
活动购买还未拆封,阅读后再补评。
d***y
开卷有益,还没读,希望对我有帮助吧,能收一下心
购买日期
章太炎关于国学的选本,只能说还行吧。
购买日期
很好很强大怎么要写那么多废话才能拿京豆实在太麻烦了啊啊啊啊啊啊啊啊
购买日期
很好很强大怎么要写那么多废话才能拿京豆实在太麻烦了啊啊啊啊啊啊啊啊
购买日期
做活动买的,很实惠,质量也很好
购买日期
杨树达也是大师 这本书诚如陈寅恪先生在为该书所作序言里所说:“夫圣人之言必有为而发,若不取事实以证之,则成无的之矢。”以为此法殆与宋贤治史之方法暗合,为治《论语》者从来之所未有,可为治经者辟一新途径。 好书 收藏了
购买日期
本书是钱基博教授锺汉读陈澧《东熟读书记》时,常有申论,随记成册,署名《后东塾读书记》。本书共分十七卷,主要内容包括:孝经、论语、孟子、周易、尚书、诗、周礼、仪礼、礼记、春秋、小学、诸子、西汉、郑学、三国、朱子等。较早地提出了“版本之学”的说法,并且开创性地从理论和实践两方面对版本学进行了专门系统的阐述。 收藏了!
购买日期
本书选取王国维学术研究的经典之作,对古典文学、戏曲、古史地进行了广泛而深入的研究。以大师的角度关照华夏文化,文中处处显现学术之光,详尽展现国学之深厚底蕴。 王国维不愧为大师 如果不读王国维真的是一大损失
购买日期
辜鸿铭可谓中国文化史上的诗人,他精通九种语言,学贯中西,是致力于向西方介绍中国典籍、中国精神的人,他保守的思想、古怪的言行在国内曾引起广泛关注和争议。本书选取辜鸿铭先生有关国学方面的论著,向读者展示这位[怪老头]眼中独特的国学文化和思想的精髓。
购买日期
李叔同是我国新文化运动的前驱,近代史上著名的艺术家、教育家、思想家、革新家。作为中国新文化运动的早期启蒙者,他一生在音乐、戏剧、美术、诗词、篆刻、金石、书法、教育、哲学、法学等诸多文化领域中都有较高的建树,并先后培养了一大批优秀艺术人才。 真正的大师啊 读吧
购买日期
一直在京东买书,值得信任,优惠多多
购买日期
便宜好用,值得推荐买买买,同事都说好用。下次继续买买买,哈哈哈…
购买日期
国学经典,大师系列
y***明
名家名家,图书的质量很好,九十九选十本活动买的!
购买日期
给孩子在京东上买了好多书,培养良好的阅读习惯!支持正版书!
购买日期
很好,先收藏了,有时间再看看!!!!
2***x
学国学的好帮手,活动价买太便宜了。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准