丨***丨
非常不错的产品!非常不错的产品!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***n
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
j***•
超级厚的一本书,娃想到翻一翻,学习到了不少知识呢
骄***y
观望了很久,终于在它实惠便宜的时候下手了,家有小朋友少不了这本大百科,图片丰富多彩,内容丰富,介绍很详细,没事就给小朋友翻翻看看!
j***O
618买的,价格合理
j***O
618买的,价格合理
j***r
DK博物大百科是很有名气的一本百科科普书了,拿到手里非常扎实,翻开内容又真的是包罗万象,内容明晰,插图精美,京东有活动,很实惠
西***呀
超级重的一本书,也很大。从没买过这么重和大的书,惊讶到我了!而且封面是英语的,我还以为买到了英文版。挺好的,值这个价的买吧
两***-
看看这个怎么样都好看起来真的是太好看了这个
j***l
DK的书质量非常好,画质清晰,非常逼真,孩子看的爱不释手,知识性也非常强,不但视觉享受还有知识上的收获,赶上京东活动,多囤几本,价格非常优惠。
j***n
不错
7***a
很厚很大的一本书,而且dk系列的都是一些实拍的景色,我觉得还可以,宝宝挺喜欢的。纸质还有各方面色彩方面都不错,能内容也比较丰富
j***h
印刷精美,书很好看,就是觉得小朋友看不太懂哈哈哈,不过大人也能看,这本书至少能从3岁看到18岁,就是当时忘买点读版了,忘了…
S***Q
很厚实的一本书,。物超所值
1***7
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
柚***u
搞活动的时候买的,书本真的很厚实,很多东西看
蛟***儿
一直很想去这本书,奈何孩子还小,这次有活动,就先下单了,等再大点给他讲里面的内容!
j***q
还没有打开,很厚很大。
高***瓌
是正版,很厚重,内容详细生动,孩子很喜欢。
爱***c
超级重的一本书,也很大。从没买过这么重和大的书,惊讶到我了!而且封面是英语的,我还以为买到了英文版。内容很丰富 孩子看的津津有味,挺好的,值这个价
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准