k***1
不错不错不错不错不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
快***5
已经收到京东价格很给力。
j***f
很大也很厚重的一本科普书,内容很丰富,各类动植物,图片清晰,色彩鲜艳,家里小朋友说老师也有提过这本书,拿到手就翻个不停,太重是唯一缺点
o***e
书本质量非常好 内容也丰富
君***艾
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
0***6
DK博物大百科,收到这本书之后的第一感觉就是沉重感,可以当小砖头砸门的感觉。书籍给人的感觉就是这么的有质感,好书,质量也好!
菠***瓜
质量挺好的,价钱也合适,赶上活动买。感觉挺划算的。包装没有问题,送货也很快,总体来看这次购物整体满意,五星好评,还会再来。
木***L
很好,京东购物很方便
4***r
活动价格给小孩买的。买之前没注意看书的尺寸,收到后发现是好大的一本。不好带出去,就在家有时间慢慢看。印刷精美,纸张厚实,内容更是包罗万象,不愧是大百科。超值,值得推荐。
j***g
书本质量很好,物流很快
微***尘
这套书不错,可以买。
j***N
书角这样子明显的皱褶。
m***i
非常厚的一大本!收到很惊喜!凑单特地买了两本,一本留着给自己宝宝看,另一本送给了小表姐,小表姐拿到也很喜欢,她妈妈之前还嫌弃贵,拿到手顿时觉得物超所值!
j***e
很不错,孩子很喜欢看。
j***大
书很不错,画质好。没事和孩子一起翻翻,增长知识。派送速度快。满意
z***t
这本书不错,特别大,特别厚,特别重,印刷也挺精美的,做活动买了三套,送亲戚家小朋友,能开拓孩子的视野,里面基本都是图,小孩子也喜欢看
j***7
图片高清,非常好的一本科普类书籍
z***4
大百科提供了丰富多样的知识,内容详尽且易于理解。书籍质量高,印刷精美。服务周到,发货迅速。强烈推荐给大家!
甜***祺
书不错孩子很喜欢喜欢,还会回购
于***9
包装完好无损,物流迅速
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准