一***比
书的质量和内容非常不错!推荐
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***q
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
j***q
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
S***3
买给小朋友看的,书本很厚重,做工很好,纸张顺滑,印刷色彩也不错
小***6
超级赞的一本书,小朋友肯定特别喜欢
一***子
书很厚实,价格很划算,六十多买的孩子喜欢看是一本很好的科普类书。
梦***5
百科书印刷质量好,内容丰富,色彩鲜艳,京东购买的送货速度快,第二天就到了,还有价格保护,买的放心,买来送人的,孩子也很喜欢
意***糊
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
意***糊
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
n***r
给孩子买的,印刷精美,质量上乘
w***8
质感很好,颜色很清晰,很逼真,小朋友们都很喜欢
j****
图书质量非常好,印刷也非常棒,种类齐全,儿子和女儿非常喜欢看,介绍植物动物推石头化石植物等,拓宽孩子得世界观和知识面,点赞👍
y***g
心中所爱DK大百科终于如愿以偿,老少咸宜。印刷质量不错,很厚很大很重。关键价格也超级惊艳,以前怎么也得两百多拿下,京东给力👍👍👍
m***g
可以说是一本神书了,但凡推荐书,必定有这本。实际上怎么说呢,与其说是一本科普书,不如说是一本万物词典,可以说生活中常见的物品都能找到对应的图片和解释,特别是和小孩子一起看的时候,找到他平常见到过的东西时,就很兴奋。所以说,这本书出去专业人士,可能一般人买来也就是吃灰的。书本身,非常大,非常沉,因为内页全是180g左右的铜版纸,印刷细致精美。
鹿***桃
非常棒的书籍,画面非常精良,栩栩如生,很长见识!
汶***桥
这本书居然有七斤多重,近可挡刀枪,远可攻劫匪,拿来垫电脑还能预防颈椎病,实在是居家必备,馈赠佳品。凑单价65元,喜出望外
k***f
非常厚重的一本书,纸张材质很好,内容完整,不错
娜***u
价格实惠,小孩纸,质量很好
s***d
这本书真的很好,内容精美,但是也是真的很重给弟弟他们一人一本非常棒!越来越觉得京东Plus划算了,这么重的书也没有多收快递费,而且价格很合适,适合送小朋友还会回购!
j***U
物美价廉,图片超级精美,赏心悦目
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准