S***d
这本书是我给孩子买的最有质感的一本书了,孩子也很喜欢,内面内容丰富,范围也很广大,我们大人也能从中吸收不少知识呢,搞活动的价格还是很优惠的,太值了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
1***7
之前朋友推荐的博物大百科,知识面很丰富,买来给娃科普知识用的,买来发现娃太小了看不懂,要大一点才可以自己看,京东物流一如既往的给力,第二天就送货上门
w***哟
此用户未填写评价内容
j***h
博物大百科真不错,自营发货快,当天就能收到,正版书一本书七斤重,非常实用,知识全面,给孩子买的感觉大人也可以经常看一看增加知识面。很好,满意!
大***3
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
o***t
看到有活动,正好之前被别人安利过,是非常好的百科书,画面逼真,介绍详尽,所以就先买回来备着,等宝宝大一点就可以和她一起看了。
F***妹
书很大很厚,娃暂时还看不了。但是感觉很值。
m***y
很不错的一本书,活动价格划算
半***阳
非常好,很清晰,两岁的宝宝非常喜欢看。
w***y
非常非常大 非常非常沉 也非常非常的色彩绚丽 很不错的一本书 光是配图就很漂亮 又可以增长见识 很棒很棒 小朋友也很喜欢~
可***-
活动入的,价格还是比较香的。
S***b
618价格实惠 平时不舍得买的 这时全全收入囊中 最后到手 4 五 还要什么自行车 多次购买图书价格实惠 物流快
抬***上
《DK 太空》这本书真的超棒呀! 它里面的内容可全啦,从咱们生活的地球开始,一直讲到宇宙的边缘呢。像什么太阳系里的各种星球啦,各种恒星啦,还有星系以及宇宙的起源发展啥的,都讲得很清楚。 书里的图片那叫一个精美呀,看着那些图,就好像真的看到了太空的奇妙景象一样。而且这本书很科学很靠谱哦,都是根据最新的研究和观察结果来写的。不管是小孩子还是大人都能看,小孩子看了会对太空特别感兴趣,能培养科学素养;大人看了也能当一本了解太空的好参考书。
j***y
这个百科全书真的很好,然后里面东西也很全,然后他的书的质感真的是非常好,有些书的质感的话还没有这么好,然后他的图案都很清晰,小朋友很喜欢
抬***上
《DK 博物大百科》这本书真的很棒!它里面有好多好多关于大自然的东西,像动物啦、植物啦、微生物啦等等。书里的图片特别好看,质量超高的,能一下子抓住你的眼球,还能帮你更好地理解书里讲的内容。不管是动物的近照、植物的小细节,还是大自然的美景,都让人觉得大自然好神奇、好漂亮啊!
i***t
之前买了一本,活动又买一本送给侄儿
越***生
质量:正版书籍没有异味 画质:镀膜面很光滑,耐磨耐燥,很有质感 性价比:D K的书是真的好书很值得入手,且这是活动时候买的, 这本书大人小孩都可以看,因为他是彩绘,所以小朋友非常感兴趣,很吸睛
越***生
买的第三本了,两本都送给别的小朋友,大小朋友都很喜欢,里面印刷质量没得说,作为工具书再适合不过了。就是一大本很重很重,哈哈
7***0
这十本书是一系列的教材,这书的内容深入浅出,知识点有难有容易,逐步铺开,学生比较容易接受,知识点讲得挺好的,推荐购买这书。
1***n
孩子非常喜欢,内容很不错的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准