莹***果
DK博物大百科,是英国DK公司编著的,由科学普及出版社出版,是一场自然界的视觉盛宴,看了很多人推荐这个。在京东购买,第二天就到了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
C***宇
这本书的内容太丰富了,图案简直太逼真了亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮,真到有点害怕啊锕锕锕锕锕锕锕锕锕锕锕锕
云***侯
这就是该死的京东!入坑就无回头路。
郑***-
刚收到货。硬壳封面四个角都有些褶皱哦
o***1
书是又大又重,内容也很好,孩子挺爱看,不错
_***_
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好
j***U
到货惊艳到我了,很大本,里面动植物很逼真,女儿很喜欢,经常拉着我一起看,价格很合适,物流隔天就到了,购物首选京东,这本书很推荐!
购买日期
给女儿买的书,结果全家都很爱看。这本博物大百科已经在购物车里很久了,看到打折果断入手,到手果然没有让我失望,内容非常丰富。
p***8
孩子喜欢看的书,可以了解到很多的知识。
臭***公
给孩子买的 之前也看过 这次价钱比较合适 而且不用凑单不直接买就是个好价格 所以就没有犹豫你直接下手 孩子也很喜欢 物有所值 做工好 价格便宜
秋***冬
好东西,物美价廉,质量可靠!
秋***冬
好东西,物美价廉,质量可靠!
J***Y
书很大很厚,而且书皮也很结实,可以保存很久,流传给下一代都没问题,里面印刷色彩也很牛,非常的高清形象,推荐家里有娃的人手必备,有活动大胆入手,不亏,带孩子在书中黄金屋见世面
阿***姐
京东物流真是太强大了
开***就
很大,很厚实,纸张很好,孩子很喜欢!!!
有***好
孩子看的书都是在京东买的,速度快不说,而且经济实惠,比很多地方都便宜。老母亲买书根本停不下来,而且比较喜欢买一整套!小时候没看过那么多课外书,现在让孩子多看看,也算是替自己圆梦吧,哈哈…
喜***-
非常好,孩子爱看,适合推荐
M***言
图片栩栩如生,非常适合小盆友看
2***0
质量一如既往的好,物流又发得快,它是就近发货的。 京东物流每次到货后,他都会给我们打电话,方便我们及时取快递。理解我们想早早收到快递的心。此图和物品无关,只代表美美的心情。
_***_
好好好好好好好好好好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准