j***0
此用户未及时填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
q***1
买到就是坏的,劝你们不要买了
j***b
书面破损
j***8
买了价值1000多的书,书本的重量可想而知,但商家给的外包装如此简陋不堪且脆弱,胶带都懒得多缠绕一圈,直接洒落取货路上(雨后的路),这次购物经历让人窝火,差评!差评!差评!
b***h
书的味道太大了,放了快10天,读的时候豆熏眼睛,差评
此评价对我 有用(1) 没用(0)
怪***葩
我买了还没半个月,就降价了50,谁家钱大风刮来的?信任京东才从你们这买,结果这样整?
购买日期
没有包装就发货吗,书角都弄烂了
j***c
刚买了就降价?
子***僧
这个价格差的离谱,买了才8天就降价了,差额45呢,还不给退差价198的时候显示在搞活动,148的时候倒还不显示,买来还是被刮破的,太生气了!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
叽***同
价格不稳定
j***a
我买两本410块,一本205。不到半个月直接降145一本,**商家,坑了我多少,就当给你补棺材了
j***a
过分了,我买了两本410块,205一本啊,不到半个月145一本,你是坑了我多少,**商家,当贴你补棺材了
绝***钱
垃圾, 刚卖一周就讲五十。 书本现在价格也变得这么快。
V***8
无语了,7月3号下单195买的,今天17号价格变成148了,感觉这么不靠谱呢,价保超7天就不管了,这真是让人无语啊,我可以确定以后绝对再也不在这买书了,这不就是@吗。京东现在真的太让人失望了。以后也不在这买书了。伤心
3***0
刚收到的新书!
j***Z
很糟糕的书,7本竟然没有大象 长颈鹿 这些常见的,
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***i
不知道这个好评率怎么来的,而且是自营品牌,但真的是太让人失望,送给外甥女的暑假礼物,实实在在195块钱买的书,包装如此之差,书面折伤,书角撞击褶皱。非常非常失望。
翠***耶
本来打算退货的,四个角都被撞坏了
j***q
几个角有损坏
j***o
跟客服反馈了,客服说会叫仓库加强包装,结果第二天换货过来还是一样的包装,还是一样的破损,真是服了,连敷衍都不敷衍一下。真是够了。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准