u***q
直接被书皮割出血
此评价对我 有用(0) 没用(0)
圣***骑
昨天下单的时候180元,今天到货后再看卖价变了148,一天时间差这么多,而且同样的plus,我和同事显示的价格还有区别。京东在杀熟?
n***0
买半个月不到就降价,你玩谁呢
购买日期
书没问题,京东垃圾。
w***p
书的内容没问题,有问题的是发快递的包装,精装书不配箱子,只包了个袋子,收到的书四个角全都磕碰变形了,买的好多书都是因为快递包装的问题磕了角,这么好的书太糟蹋东西了,要不是孩子急着要看,真想要一直退换到没有磕碰的为止,看看到底需要退换几次才能改一改快递包装。
j***4
用一个袋子发的 换了一个次货还是用一个袋子发的 两次书角都碎了 这么沉一套书为什么就不能好好给包一下 浪费时间不说还浪费感情
j***7
本来很开心,可无意被朋友指出好几个错误,不由得开始怀疑自己是不是买到了盗版。发现的几个错误有拉丁学名和翻译中文名对不上,名字和图片对不上,有点乱搭配的感觉。请出版社进行确认和校正,谢谢!可以的话,我想换本正确的。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
墙***玉
书正版没问题。包装就是一个袋子。四个角都磕了。还不如某多的盗版都知道外面套个纸箱子。
j***m
你家的价钱比别人家的高,但是质量没别人了的好,书的外包装都是不完整的,透明胶都直接粘在书皮上了没看到吗?你家外包装的纸壳缺那么一大块没看到吗?下次再不来他家买了!
j***w
今天刚取到物品,商品四角都有破损!
我***宝
买了就降价绝了!
j***7
果然中招
昵***东
京东自营物流?暴力运输?
j***y
这本书不能点读,也不是精品,人家盗版100多买的能点读,这300多买的正版不能点读,也真是服气
j***r
100多的的书,发过来包装烂了,四个角都严重折损,申请售后处理又墨迹。
购买日期
DK的书籍质量确实不错,但物流实在是差,见附图。另外没有找到店铺的售后,只能将就看了。
w***q
此用户未填写评价内容
j***0
此用户未及时填写评价内容
q***1
买到就是坏的,劝你们不要买了
j***b
书面破损
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准