购买日期
买贵了,还是618买的,朋友买的才90多。一模一样,好后悔
此评价对我 有用(5) 没用(0)
购买日期
活动价250买的,买回来各种不舒服,就一个塑料袋装着书,这么贵的东西大家买回来肯定是珍藏的,无所谓的话我干嘛不买80元的盗版? 1.我怀疑店家就是把烂的书发给优惠价买的人,到时可以抵赖快递,而且不选用纸箱保证可以进一步抵赖 2.我买的书没有透明薄膜包裹,肯定是退货品,***啊 不说了,后续会减少在京东买书,或者咸鱼买盗版算了,不是我不支持正版,为什么我买正版还要烦着烦那?
此评价对我 有用(19) 没用(0)
购买日期
印刷精美但油墨味道太浓,没办法在房间里面看,只能坐到阳台看这个书,这个价钱不应该用这种油墨
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
这本书包装及其简陋,角是破损的,闹心,只能凑合着看了。
购买日期
没有塑封,为什么别人的有?感觉是别人退的货
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
愤怒,**妈的京东,**妈的京东快递,几百块的书就**不能有个像样的包装吗,就**找不到一个盒子吗?书边角全部被撞变形,纸张褶皱,苦等几天就给我这?****
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
差评!就一本书套个保鲜膜,完全没有任何泡沫报纸或者充气袋装的!然后套个快递的防水袋就寄过来了!这么重这么大本书,结果寄到就各种凹凸不平,书四个角都没有一个角是完整的!
购买日期
458的书套两破袋子送过来了。封了塑的牛皮纸快递都能摔破
购买日期
京东最近真是烂的要死😡😡😡😡😡买一次发一次烂货,
购买日期
此用户未填写评价内容
2***h
就算618活动价格便宜,你们这包装就简陋成这样了??这么厚一本书,就用个快递袋装着???往快递柜一丢就完事儿了??收到的快递袋都是破损的,打开一看,书的封皮也是破损的,书角也破损!!太差劲👎🏻!辣鸡
购买日期
61搞活动买的时候挺便宜,就是包装太差劲了吧,就一个袋子,送来时四个角都磨烂了,书的角也都折了,本来想退货的,奈何小公主非要留下
1***c
严重怀疑京东自营的是否是正品,老公说太重,寄来寄去麻烦,算了,这钱花的不值
购买日期
明明是点读版本的却不给点读包,失望透顶
购买日期
这就是京东快递的"优秀"工作成果。
购买日期
刚买完就降价了
购买日期
买了没两天直降20。
购买日期
这本书很大很厚,纸张超级好,属于科普性质的,我觉得从小学用到中学毕业都没问题!虽然我姑娘不到七岁,但是一些小知识我可以讲给她,大孩子就可以自己看了,很有收藏价值的一本书! 丰富多彩的自然博物百科,各种罕见的珍奇植物、动物。大 人小孩都大开眼界、大饱眼福,非常适用每一个物种都有精要准确的介绍,同时还有不少特写的物种,让孩子更全面、深入的认识它们。栩栩如生的图片,动物嫣然要从书里跳出来,
此评价对我 有用(6) 没用(0)
购买日期
京东的价保很讨厌,明明降价了还不退差价。
j***f
我也只能是服了 就这状态直接给我邮过来 虽然便宜了一些但是也不至于这么样的封皮吧 客服也是 直接建议我退了 我等的好价买的我为什么要退 最后给我补偿了京豆 但是我还是有话要说 真是不解气 这么大的厚的东西不能给包装好点吗
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准