大****
目前读小班,先慢慢认着看看。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***v
在京东APP直营店买东西方便快捷,上午买下午到。因为经常买就特意开通了PLUS会员,订单太多,不想每个订单产品都写一次好评,所以写个模板,认为好的产品就直接复制粘贴模板好评,评论可以赚积分,积分能抵现金用。评论80字以上可以得20京豆。京东买东西,质量有保障,售前、售后服务好。买的放心,用着安心。
j***A
好好
小***n
这款图书的印刷质量是挺好的,不过还有一点点的油墨味道,希望能慢慢散去。纸张厚度可以的,字体够大够清晰,旁边有图参考理解,增加记忆力
j***r
书本很好,从浅到深,小孩能接受、还送音频,正的物超所值
z***酱
马马虎虎,可以正常使用。
j***h
1、质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
j***a
哇!京东快递真的很快啊!而且包装很好。打开书本仔细看了一下,印刷清晰,纸质也不错,汉字的编排是由简单到复杂的,而且是有相关性的,例如,草,花,树,谷等,让孩子在学习过程比较容易建立这些汉字相关的概念。👍👍👍
b***u
配送非常快,值得推荐
j***q
纸张印刷都还行,内容设计还没研究,暑假给崽崽试试他的接收程度,我家的就打算就给玩玩,看看
年***7
好好好好好好好好好好好好
g***l
非常满意,孩子很喜欢,强烈推荐
f***n
好评好评好评好评
P***L
书没有味道非常喜欢,
丶***珠
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
囡***9
质量很好,颜色柔和,图画和文字分在正反两页,方便训练孩子看图说话。
j***w
还是一如既往的喜欢这个
小***n
这本书很好用,字的旁边有图片,还有组词和造句,非常方便,还有奖励贴纸,能激起孩子的学习兴趣,非常满意,非常好用,我很喜欢
j***r
内容不错,图很清晰。
j***m
适合幼小衔接的小朋友,内容不是很多,但是很丰富,学起来压力不会很大
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准