i***n
发货迅速,包装完好,还送了好多赠品,说明,期待效果
1罐(单人5-7日量)
这几年热衷于自驾藏、新、青,高海拔的穿越、游玩和住宿见怪不怪了。 自从第一次购买后上海拔吃了这家的携氧片成功抵御高海拔反应后,每年穿越前都先备货这款携氧片。 附赠的葡萄胎咀嚼片和人参枸杞片也很实用,方便随时拿出来放嘴里补充能量。 附赠的还有眼贴和晕车贴,对于上海拔后容易晕车和眼睛不舒服的人,也会是有用的。
3罐 (三人5-7日用量)
听朋友介绍,这个蓝养片是上高海拔地区必备的药品不用提前吃如果有高反当时吃了就好使,马上高原行,必备一管,送了八个小赠品,非常贴心,好评!
j***O
东西已收到,产品介绍很详细,点赞。
不管用
1罐(单人5-7日量)
知之者不如好之者,好之者不如乐之者
1罐(单人5-7日量)
东西不错,赠品也很多,从进藏一直服用。
勇***师
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
有效果
1罐(单人5-7日量)
吃了几次觉得在高原吃啥都不管用似的哈哈哈哈哈哈抗过两天就好了
刘***仔
刚西藏回来,高圆反应吃了它就可以了!
I***2
r***7
第一天下单,第二天就收到货。送的宝贝还挺多的。准备出发去高原。
j***B
口感不错,产品包装很好含量全是中药成分,期待效果,吃后再评价
1罐(单人5-7日量)
吃这个携氧片确实有一定效果,多次上高原都吃过。推荐购买。吃了这个携氧片,即使有高原反应也比没有吃反应来得轻一点,而且缓解得更快!
冬***叶
出游玩穿正好,面料很舒服出游玩的时候用的,很方便,而且很好
展***牛
信任京东,一直在京东购物,物流很快,质量有保证。
波***子
收到货物包装完好无损,京东快递就是出色,昨天晚上下单,下午酒收到货物,包装到位,该附带说明书,提示,购物就找京东,很满意的一次购物。
w***r
这款蓝氧片效果非常好,之前去黄龙吃上后海拔那么高一点反应都没有,这次又准备出发,去云南玉龙雪山,所以又回购了,卖家非常好,还送了大礼包,里面各种出行必备品都有,京东送货速度非常快,下单第二天就收到啦。
s***n
也许起了点作用,最近去川西,回来才评价,到了4000高海拔的地方,高反不是多明显,主要是有些原因休息不好,就吃了这个,氧气都没有用。赠品还比较实用
1罐(单人5-7日量)
物流配送很快,卖家赠送了很多礼品,以及怎么使用药品建议,去高原后正好能用上。
w***随
有效果,去四川黄龙景区前吃过,登上海拨3850米后,都没有出现高原反应。
p***4
出发前一天在家里就开始吃,第二天直飞到海拔3500米的九寨黄龙机场,下飞机后没有感觉很难受,一个星期的行程都很顺利,没有因为高反而影响游玩。庆幸自己提前预防了。
1罐(单人5-7日量)
买了蓝氧片,为西藏自驾游做准备,希望高原反应少一点,这次送了好多赠品,都是高原旅游必备的,希望能够缓解高原反应,旅途开开心心的!
唧***尼
东西看着不错好没用,第二次帮朋友购买和第一次一样的定西买贵了8元不说,下单时看着有红景天赠品,付款后就没看见啦。不开心,有受骗的感觉。算了上当就这一次吧。以后买别人家的。
1罐(单人5-7日量)
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
莱***买
有效果,吃了之后在高原没那么难受。
饼***费
听说这种蓝养片对高反有很好的预防和缓解作用,这不准备去高海拔地区嘛,先买上准备着。商家还送了这么多赠品,真是用心👍👍👍👍👍👍👍用过之后,再来评价!很好的一次购物经历!
1罐(单人5-7日量)
这种药是有一次去西藏朋友推荐的。这次去青海玉树前购买。物流很快,包装完好。但是这次服用似乎对抗高原反应效果不明显。不知什么原因。
2罐(2人5-7日量)