j***4
收到词典了,给小孩研究了几天。才来评价。整体感觉不错。内容比较丰富。解释全面。字迹工整。就是刚刚买来的时候,书的味道比较重。快递就没得说。客服也热情
此评价对我 有用(0) 没用(0)
t***3
给高中的孩子买的,孩子说买的没错,正好对应,能用上,大小也合适,文字也清晰,一次愉快的购物体验,京东,没让人失望
s***6
挺好的,价格适中,质量看着不错
j***X
在网上搜的书,买来给孩子培养英语兴趣的,首先这两本书里面的色彩丰富生活情景非常的有意思,比较吸引小朋友去看,其次,里面的内容丰富,配图用心,孩子很喜欢
x***5
物美价廉,对孩子学习有帮助
w***g
包装精美,内容符合
c***g
小朋友非常喜欢,还可以!
j***j
字体太小
j***j
新编正版学生实用英汉双解大词典解释清楚好
冰***0
设计得不错,适合给小朋友看,便于理解
j***p
包装很好,小学生大语文素材词典,好词好句好段好开头好结尾,名人名言,谚语,歇后语,尤其是彩图大字版,这样孩子好理解,孩子也很喜欢,主要是孩子很好理解。
忽***客
小朋友工具书,方便日常组词造句
这***6
小孩四年级了,非常需要一款小学生多功能英语词典。这款英语词典字体很大,看起来眼睛不容易,疲劳。里面还配有彩色插图,非常好。
白***2
送货快,质量也挺好的,孩子爱读
苍***8
质量不错,字体大
u***z
非常有用的工具书,方便实用!
你***递
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
B***宸
服务态度很好,价格实惠,物超所值,书内容很丰富!
京***素
质量很好,里面的内容印刷清晰,孩子很适用
l***2
这套书是第二次买了,买来用于送人用,挺好的。 印刷质量好,纸张好,排版好,孩子挺喜欢的。 印刷质量好,纸张好,排版好,孩子挺喜欢的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准