f***v
孩子喜欢看
此评价对我 有用(0) 没用(0)
6***t
被书名和目录小题目所吸引,抱着试试的心里给孩子买的,没想到孩子一下子就沉浸在暖暖的文字中。文章篇幅不长,孩子读起来不枯燥,很喜欢。。丁立梅老师把身边的小事记叙的很生动很深情。
购买日期
给孩子买的,书印刷质量挺好
蔡***兵
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
j***7
很赞的一本书,厚度均匀,纸张厚实,内容字迹清楚,正版。 配送很快,在预订时间内,刚好跟上学校用书进度。 销售服务态度很好,有问必答,给出了准确的送达时间
骑***猫
书的质量和内容都很喜欢,作品让人感触很深,送给孩子的礼物,希望她会喜欢。每天都读一读,坚持下去,希望能提高孩子的写作能力。
f***v
只信任京东,性价比不错
5***8
中国地图集(地形版)升级版 大开本 行政区划 学生地理学习工具书 图书馆 大学中国地图集(地形版)升级版 大开本 行政区划 学生地理学习工具书 图书馆 大学中国地图集(地形版)升级版 大开本 行政区划 学生地理学习工具书 图书馆 大学中国地图集(地形版)升级版 大开本 行政区划 学生地理学习工具书 图书馆 大学中国地图集(地形版)升级版 大开本 行政区划 学生地理学习工具书 图书馆 大学中国地图集(地形版)升级版 大开本 行政区划 学生地理学习工具书 图书馆 大学中国地图集(地形版)升级版 大开本 行政区划 学生地理学习工具书 图书馆 大学中国地图集(地形版)升级版 大开本 行政区划 学生地理学习工具书 图书馆 大学中国地图集(地形版)升级版 大开本 行政区划 学生地理学习工具书 图书馆 大学中国地图集(地形版)升级版 大开本 行政区划 学生地理学习工具书 图书馆 大学
幸***a
书质量不错,孩子喜欢看。
z***n
挺好的不错下次继续购买,感谢京东,下次继续
j***i
快递很快,纸质很薄,质量感觉很一般,活动价格便宜,凑合看吧
购买日期
您没有填写评价内容
神***牛
囤一些书籍看看吧。疫情期间还是京东快递员效率高。
l***c
还可以,,,,,,,,,,
东***树
非常好
小***5
很有深意的一本好书,值得一看
摩***霸
帝***I
朋友推荐了来买的。京东的图书质量很好,搞活动的时候还便宜。物流快,包装好,服务棒。
s***u
书很好,茶余饭后随便翻翻
亓***8
可以分享
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准