商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***q
书本收到了,大致的翻阅了一下,对我这种花钱了买衣服却穿不出效果的有帮助
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***1
不是很适合年轻人,这是日本人写的书
小***5
很好,很满意。
j***9
书的纸质很好,字体清晰,内容也不错,满意!!!!
无***2
好!很好!非常好!棒棒
g***n
图书很好,好好学习一下
s***2
这段时间看了好多书,感觉这本书内容还算是比较适合我。讲的很通俗,很大众化。其实我们需要的就是这种书。如果是讲潮流,讲时尚的,我们平时又穿不到,看完了以后最多也就是提高一下审美观
j***8
特别喜欢,推荐哦,买
h***g
从小培养穿搭,小屁孩开始要美了
倔***树
纸张很好,很厚实,内设彩图,印刷清晰。作者为日本的大山旬,书的主题是向普通人推荐穿衣法则,比如:如何选择服饰、如何选择店铺等等,认为穿衣不是感觉而是技巧。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
早就加购物车了,这次给孩子买书,正好需要凑单有优惠,拓展下自己的兴趣知识面,以备不时之需,平时自己对穿着不大讲究,希望有所裨益,
阵***沉
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
2***r
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物真心喜欢,颜色、款式都非常棒!产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验挺好的,价格适中,质量看着不错外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
购买日期
第 n 次在京东上买书了,新书更新非常及时,配送十分快,包装严实安全。这次购买了资产评估师的一套备考书籍,另外买了个人比较感兴趣的宝石图鉴、系统思考等书,赞一个京东
J***3
图书收到了,值得推荐哦
天***爱
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
j***9
一直在关注,十分值得推荐!
7***7
一直喜欢在京东购物,在这里买东西,商品价格公道,而且质量有保障,京东物流也很赞,派送时间靠谱,节假日都能及时送到,快递员也耐心负责,尤其是开具电子发票这一点非常方便。
7***7
一直喜欢在京东购物,在这里买东西,商品价格公道,而且质量有保障,京东物流也很赞,派送时间靠谱,节假日都能及时送到,快递员也耐心负责,尤其是开具电子发票这一点非常方便。
j***7
感觉看完并没有什么太大的收获
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准