物美价廉(6) 安装简单(4) 值得信赖(3) 质量很好(3) 服务贴心(2) 物流很快(2) 美观大方(2) 送货到家(2) 时尚设计(2)
我在京东上最不满意的购物之一! 让我看的是另外一货,发过来的是另外一个 原来给爷爷送节日礼物的 反正我送到了 但是货是真的让我特别不满意!!! 还有后车灯都损坏的!!! 请大家好好观看我拍的和实际的货是不是一样的! 我给客户服务说话不回复 真抗人!!!!
差速电机48v20按铅酸电池
买回来自己组装好了,外出使用了一下,适合老年人骑行,速度不快,爸爸骑着刚刚好,就是转弯有点小,需要饶一个大圈,其他都可以,送的遮阳布有点小,风一吹就吹走了!车锁很好?,后面座位稍微有点紧张,胖人估计坐不下。
轮毂电机48v12安超威铅酸电池
泰合骑行运动旗舰店 亲爱的买家您好,我们发出去的每台电动车都是严格质检,同样的价格,我们比的品质,比的是服务,比的是配置。产品还请您安心使用,好品质的商品都会在时间的验证下证明它独特的价值,亲亲,抱歉久等了,我们不但会努力提升速度,加强和物流公司的合作,也会加强各部门的协调配合,并且会一直督促公司,让您拥有愉快的购物体验。对给您带来的困扰,再次说一声抱歉。电动车我们都是长期售后的哦 后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询我们的在线售后客服联系哦,再次祝您购物愉快!
2019-08-19 22:22 回复
PLUS会员[试用]
车速特别慢,龟速真的是,还没自行车快。最后花了二百块钱换了变速器才行。客服说北京进不来,随便填写一个地址,最后给我备注。最后车寄秦皇岛去了。真是不用心。
2019-08-19 17:11 回复
618买的,818才用上。物流太差,给甩在50里开外。找朋友提出来,放在他的仓库里,前两天才取回来。好在朋友给保管得好,没有放坏。安装费老劲了,一般人,特别是郊区的老年人,不要买,麻烦透了!
轮毂电机48v12安超威铅酸电池
买回来好多天了,一直都空陪老人练习,也没时间评价,今天特意陪老妈练了几圈,感觉挺好。车子不大,速度可以调,分高、中、低三种,还有倒车。很适合老年人。以后接送孩子也很方便。买车的时候,和客服一下子聊了3个小时,问这问那,客服也都很热情的回答,从不厌烦。给客服小妹点赞!
2019-08-18 10:12 回复
送货非常快,看着很棒,特别的有安全感,特别舒服。
2019-08-18 07:25 回复
安装简单方便,用起来还不错
2019-08-14 10:56 回复
挺好的,跟宣传的一样。
2019-08-13 20:21 回复
不是太好,后面的灯第一自己动手修好了,过了两周第二次不亮了, 如果想买建议去实体店,毕竟售后还是有差距的
差速电机48v20按铅酸电池
看着视频装,不麻烦,装好了,还没试骑。车身有些螺丝松动,要自己上死一下
2019-08-12 07:55 回复
还行吧,没什么大问题,代步可以
2019-08-09 20:38 回复
用四川话说就是巴适得很,老年人骑着稳当。
2019-08-08 18:19 回复
贺***9
轮毂电机48v12安超威铅酸电池
用着还可以,感觉有点慢,动力不是很足。没有两轮的轻便。
2019-08-05 17:47 回复
给老人买的代步车,组装比较方便,商家给提供的安装视频,具体的车况等骑一段时间再来评价。
2019-08-02 16:41 回复
非常好,给父母买的,他们很喜欢,物流超级快,第二天就到了
2019-08-01 13:14 回复
约定时间到达,物流及时送货上门,颜色漂亮,安装简单,骑行轻便,老人喜欢!
2019-07-30 10:44 回复
2019-07-29 02:24 回复
物美价廉,在他们家买了好几辆了,给客户做的活动,客户们非常喜欢,这是他们家,客服也非常好
2019-07-27 10:30 回复
服务态度很好,车子质量不错,买回来爬坡很给力
2019-07-26 16:44 回复
车很好,比较适合老年人,装好后家里老年人就开着车去骑了两圈,老年人以前不会骑车的,拿着车就能骑,也比较好骑
2019-07-25 17:01 回复
妈妈很喜欢
2019-07-24 17:29 回复
2019-07-23 15:59 回复
2019-07-21 16:22 回复
收到货组装好骑了一圈还不错,性价比还可以
2019-07-21 09:33 回复
j***水
东西收到了,车子比想象中大,一分钱一分货,这个价钱想买跑得快、开的稳、载重大的不现实,网上买东西性价比高就行。
轮毂电机48v20a锂电池
2019-07-20 09:46 回复
刚收到还没用,快递有点慢8天才到货
2019-07-18 18:32 回复
廖***光
这次购车有点纠结,到货第一天装好车子发现充电不进,车子不动,第二天客服说充电器坏了,等了五天半补发充电器,到货后试了一下,发现不是充电器,是控制器坏了,又等三天半,控制器到货了,安装了半天终于好了!虽然最终结果是好的,但是过程有点郁闷,出厂检测做得不到位,售后水平也是一般!希望以后能改进吧
2019-07-17 15:08 回复
已经用了大半个月,总体来说使用方便,要是续航里程更多点就完美了
轮毂电机48v20a锂电池
2019-07-16 14:58 回复
虽然发票是迟了几天才发过来,但是一点不影响我对这车的好印象,性价比高,完美。