i***y
开票速度快,值得推荐
此评价对我 有用(0) 没用(0)
i***y
开票速度快,值得推荐
i***y
开票速度快,值得推荐
窦***艳
好用,确实能学到很多东西,确实很好,值得推荐!
L***9
【评语】:这次的网购体验真的让我非常满意!首先,商品的质量非常好,超出了我的预期。其次,物流速度也非常快,两天就到货了。最后,客服人员的服务态度也非常好,耐心解答了我的问题。总之,这次网购非常愉快,我会推荐给我的朋友们的!
L***9
【评语】:这次的网购体验真的让我非常满意!首先,商品的质量非常好,超出了我的预期。其次,物流速度也非常快,两天就到货了。最后,客服人员的服务态度也非常好,耐心解答了我的问题。总之,这次网购非常愉快,我会推荐给我的朋友们的!
瀚***生
备战2024年的考试,2024年,必须加油!听说这书不错,买来增加训练的题量,印刷和包装都挺好!快递很快,正版,该有的服务还有!推荐!
j***N
买来给孩子学习用的,发货送货都挺快,质量不错的
j***y
学习使我开心,知识让我快乐
j***y
一次买了好多本书,学习起来
j***y
发货快,到手也快,学习知识
鹿***-
很快 是23的 还没降价😂
闪***r
中级会计前几年就已经考过了,一直不死心,还是准备想考初快。印刷非常好,书面很干净。准备继续努力,好好学习。还是正版。印刷很好。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
D***-
纸张很好,适合练习,太棒了
D***-
纸张特别好,题也特别好,适合练习
e***X
质量还可以,配送也快,厚厚一本,好好学习啦
购买日期
先用了看
j***d
书的质量很好,值得购买。
溪***雲
物流速度很快,產品質量好
x***7
去年过了会计和战略,前年过了税法和经济法,就差这两科了,轻1教材很不错,这两科难度大,提前学,23年的学一遍,24年的在学一遍,希望自己能顺利通过考试
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准