j***R
书非常好,推介给大家阅读
此评价对我 有用(0) 没用(0)
a***2
中华先锋人物,值得每一个家庭每一个孩子认真拜读,看看咱们国内这些有骨气,有气节的名人。不止国外有伟人,咱国内的这些默默无闻的伟人们更加值得咱们点赞学习
a***2
中华先锋人物,每个娃娃都应该拥有的书籍📚,国内伟大的大家故事,不止国外有,咱国内的也是一顶一的厉害👍,值得大人和小朋友们认真拜读
j***a
质量不错,物流速度也很快,值得购买
j***a
质量不错,物流速度也很快,值得购买
j***n
这个是小孩子五一假期的课外阅读书目在京东上买速度很快小小的一本
x***7
一直在京东买书,有好价就入,孩子喜欢读,有活动还入。希望多多出活动。会不断给孩子买,孩子喜欢读就好。一直在京东买书,有好价就入,孩子喜欢读,有活动还入。希望多多出活动。会不断给孩子买,孩子喜欢读就好。
x***7
一直在京东买书,有好价就入,孩子喜欢读,有活动还入。希望多多出活动。会不断给孩子买,孩子喜欢读就好。一直在京东买书,有好价就入,孩子喜欢读,有活动还入。希望多多出活动。会不断给孩子买,孩子喜欢读就好。
j***风
哈哈。我终于买到了!眼馋了好久!卖家很给力回话速度很快!生意兴隆哦宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐~
轻***漾
这一套书一直从第一集买到了第四期,都是非常对中国人民有贡献的人物,千万可别像感动中国一样,最后连那些拍电影的自己赚钱的都扒拉上去了,真恶心。
j***7
可以了解人员,五年级的看看
s***3
给孩子们买的书,希望他们喜欢。
j***b
关于本系列 有这样一批人,他们是时代的先锋,是国家的脊梁,是中华民族的精神之魂,也是每一个青少年的人生榜样。他们平凡而普通,但是,却有着崇高的人格和伟大的胸襟。 本丛书讲述的是中华先锋人物的故事。国内著名儿童文学作家们用充满浓郁童趣的美文,描述了他们成长过程中的感人细节、丰富的心灵世界和在共和国发展历程中闪光的足迹。 这是一套帮助青少年读者系好人生第一颗纽扣的丛书,这是一套帮助青少年读者打好精神底色的丛书,也是一套通过美文来解读平凡而伟大的人物精神密码的丛书。先锋人物的杰出品质,传递给青少年读者昂扬向上的生命力量。
j***b
关于本系列 有这样一批人,他们是时代的先锋,是国家的脊梁,是中华民族的精神之魂,也是每一个青少年的人生榜样。他们平凡而普通,但是,却有着崇高的人格和伟大的胸襟。 本丛书讲述的是中华先锋人物的故事。国内著名儿童文学作家们用充满浓郁童趣的美文,描述了他们成长过程中的感人细节、丰富的心灵世界和在共和国发展历程中闪光的足迹。 这是一套帮助青少年读者系好人生第一颗纽扣的丛书,这是一套帮助青少年读者打好精神底色的丛书,也是一套通过美文来解读平凡而伟大的人物精神密码的丛书。先锋人物的杰出品质,传递给青少年读者昂扬向上的生命力量。
g***3
正品,买的放心,价钱也公道,满意!
甜***达
挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的
甜***达
挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的
布***a
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买
c***o
c***o
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准