商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
第一页就有一个破洞,书还是2018年的,书的纸张都黄了,差评
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
上部封面存在很明显的褶皱缺陷,且书脊处有污浊溢胶,纸张边缘粗糙,书背有两道墨痕。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
这包装真的太差了 要不是因为便宜我真的无法忍受
u***f
东西没有就不要显示可以买好不好?下了单等了快一个月又说没货了,土立 土及 京东,简直有病!!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
2***素
二月二十三下单,一直不发货,直到联系客服,但一个月就这么过去了,也不见一声道歉……
j***x
这是怎么回事,是盗版吗?
j***b
丫的我还以为是故事,谁知道是幼儿园读物!!
贝***博
京东对于图书的包装真的比较简陋,总共就那么几次购书经历,每一次都能损坏一两本,不愿意用箱子,那好歹包层泡泡纸啊~我是不指望快递员轻手轻脚的。。。但包装最起码做到位。。。其他网店包装到位了,就算损坏了一点,我也不会计较。 我承认这不影响阅读,但总有一两本被弄的一个角皱起来,我想购买者也不会愉快吧。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准