s***7
秒杀的,划算,给孩子囤货,希望他喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
Z***i
在小学生阶段读一点科幻书真的非常必要,美国的科幻大师阿西莫夫就说:“儿童应该尽早阅读科幻作品,不要晚于11岁。 " 吐血安利一套真的非常适合7-14 岁孩子看的少儿科幻书—— 《星新一少年科幻》。一个晚上就看完了一本,内容简直是天马行空,极限反转,对于培养孩子想象力和写作能力真的太有帮助了!作者星新一是《日本科幻之父”,一生创作了1001篇微型小说,斩获了超多文学奖,其作品全球销量累计已经过1亿,还多次入选了中考阅读理解题,就是他成功预言了网络革命、人工智能、克隆技术、脏器移植、个人编号制度等科技现象。 一共有5本,收录了95篇星新一的短篇小说,每一篇的内容简短,短的5分钟,长一些的半小时之内都可以读完,结尾往往反转不断,难怪作者被称为科幻界的“欧亨利”! 小说涉及的内容也非常广泛,不仅涉及科幻、宇宙、推理、百科知识等元素,还有关于人类环境、死亡等方面的哲学反思。 128 比如: 《冒失的灯神》中讲到一个人在钩鱼时获得了“阿拉丁神灯”,灯神想要给他财宝,他却拒绝了。到故事的结尾,我们才发现,原来他漂流在海上,眼下急需救援,而不是财宝。
Z***i
书名:《星新一少年科幻》 (第二辑) 作者:星新一 适读年龄:7-14岁 在小学生阶段读一点科幻书真的非常必要,美国的科幻大师阿西莫夫就说:“儿童应该尽早阅读科幻作品,不要晚于11岁。吐血安利一套真的非常适合7-14岁孩子看的少儿科幻书—— 《星新一少年科幻》。一个晚上就看完了一内容简直是天马行空,极限反转,对于培养孩子想象力和写作能力真的太有帮助了!作者星新一是“日本科幻之父”,一生创作了1001篇微型小说,斩获了超多文学奖,其作品全球销量累计已经过1亿,还多次入选了中考阅读理解题,就是他成功预言了网络革命、人工智能、克隆技术、脏器移植、个人编号制度等科技现象。 一共有5本,收录了95篇星新一的短篇小说,,每一篇的内容简短,短的5分钟,长一些的半小时之内都可以读完,结尾往往反转不断,难怪作者被称为科幻界的“欧亨利”』小说涉及的内容也非常广泛,不仅洪及科幻、宇宙、推理、百科知识等元素,还有关于人类环境、死亡等方面的哲学反思。比如:《冒失的灯神》 中讲到一个人在钩鱼时获得了“阿拉丁神灯”,灯神想要给他财宝,他却拒绝了。到故事的结尾,我们才发现,原来他漂流在海上,眼下急需救援,而不是财宝。
A***-
发货速度快,小哥配送快
红***观
购物在京东,惊喜享不停,超值地道!
j***z
星新一的科幻很有名。第一次看他的科幻小说是-喂.很喜欢,这次有秒杀,价格便宜,所以就买了,第一套没买到,这是第二套,希望能再买到第一套。
q***7
孩子说还可以。别人推荐的
j***s
这套书很有意思,孩子非常喜欢,大人孩子一起读,非常有趣,包装完美,没有破损,八角齐全,物流非常给力,今天买明天到,非常推荐!
j***t
终于买到了孩子心心念念的书了
恶***雪
现在孩子很难读到这种光怪陆离的故事了,不求阅读有什么收获,只希望孩子了解世间并不是完美的
恶***雪
看过日剧版的星新一故事,透着荒诞和想象力,想通过阅读原著引起孩子的兴趣
j***e
孩子看了第一辑觉得比较喜欢,京东秒杀正好赶上了,就把第二辑也买了,科幻类型的书想让孩子看看。只要有活动就把合适的书多买点,挺合适。
北***鱼
新星一是我本人很喜欢的科幻作家,他有很多的作品,我记得小学课本中有他的科幻故事,一直我记到很大,这套少年科幻秒杀价格很划算。
购买日期
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
自***2
很不错的图书,嗯,孩子挺喜欢看的,基本上也都看完了,嗯,希望多出点这方面的一本翻译的好一点,印刷的好一点,下次有一些推荐吧,这样子的话,便于家长选购。
j***f
内容应该很不错吧,小孩很喜欢看
u***l
哈哈哈~秒杀抢到的,之前抢到了第一辑,适合一年级左右的娃看,囤书,包装不是特别好,磨了个角,但是申请了售后,很快就换货了
M***i
好书,这套书找了很久,也是秒杀的,很幸运
啥***的
朋友推荐的书,是一个小朋友都喜欢的书,很喜欢这种科幻书。印象是秒杀买的,很值得推荐的,群里好几个都买了,我家男孩子,我就买了回来
购买日期
给孩子囤的科幻书,希望他能喜欢。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准