商品信息

商品名称: C# 7.0本质论
评价得分:
(分)
评论数:0
甜***半
写的很好,在写代码的时候提供了参考
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***0
比较全面,要好好学习了
g***m
书的质量很好,到货速度很快。
L***7
书的内容很好,值得推荐。
4***a
in a nutshell系列,全方位地介绍了 C# 的语言特性。在内容上,它兼顾了各种类型的读者。对于初学者,本书不论是介绍基本的语法,还是介绍高级的语言特性,都采用了讲解和示例结合的方法。而对于经验丰富的读者,本书的每一章都详尽而系统,是的案头参考书。
n***o
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
胡***墨
在项目管理过程中需要大量学习,既要有管理又要有技术。从这本书开始。京东快递速度没的说,第二天就到了。书都包了覆膜,完好无损,感谢京东。
9***d
非常好,质量很好,发货很快,服务态度很好,物流也很快
卍***卍
价格实惠下次还会来的。
G***a
边缘有点磨损,估计是书太厚的原因
2***0
书收到了挺好,还没来得及看
n***o
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
魔***爱
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
b***g
这本书的质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意。完全超出了期望值,发货速度飞快,包装很仔细严实物流公司服务态度很好。运动速度很快,很满意的一次购物。
b***g
这本书质量非常好,与卖家描述完全一致,非常满意。真的很喜欢。女童速度很快,很满意的一次购物。包装非常仔细。以后还会继续购买。
u***6
书不错书不错书不错书不错书不错
默***妞
内容非常棒,能学到不少
石***子
还可以,书有点皱,版本太老了建议看英文的
K***2
回忆当年这本书的红本C#3.0版看的是津津有味,星移斗转,随着net5微软跨平台的腾飞,8.0版自然是一定要拜读的。新版厚实,致敬经典!
苏***哥
书很厚,纸质触感舒服,内容详实,物流速度也很快,很不错到购买体验
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准