j***1
听顾衡老师的欧洲史课买的,虽然自己并没有信心能不能把这些枯燥的史学书啃下来,但老师一再强调读这套书的重要性,好吧,相信自己,今年的任务就是这套书了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
小***吖
书质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
海***器
东西不错,物流很快,习惯好评!
宝***8
老师让买的企鹅欧洲史,在京东果断下单。图书非常精美,正版图书。发货速度快,转天达。快递小哥抱着两箱子书说挺沉的。包装结实,图书完美。
宝***8
老话说读万卷书行万里路,生活里有诗和远方,书籍是舟,带我们远航。老师推荐的企鹅欧洲史,在京东下单,果断出手。正版图书,印刷精美,插图彩页让人爱不释手。
x***r
我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。
x***r
这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!
N***n
在朋友家看到的,翻了几页就把我吸引进去了,写的很明白,回来赶紧下单,收了它,这半年有的看了,哈哈。印刷很精美,纸张非常好,五星好评
N***n
在朋友家看到的,翻了几页就把我吸引进去了,写的很明白,回来赶紧下单,收了它,这半年有的看了,哈哈。印刷很精美,纸张非常好,五星好评
i***t
这套书真不错,等娃看完了我也来看一遍,奇怪的是为什么第四本一直不出,强迫症表示非常难受,什么时候才可以凑成完整的一套镇宅?
j***J
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司的服务态度很好,运送速度很快,感谢京东快递小哥,很满意的一次购物。
巴***g
包装完好,发货及时,书籍印刷质量非常好。
宇***5
东西今天收到很满意谢谢老板!下次来的时候记得优惠咯!
c***8
挺厚的一本书,非常系统地总结了西罗马帝国灭亡后的欧洲,这是一段多变的不受人重视的历史,但深刻影响了中世纪。翻译的也不错。内容翔实,基本没有废话。唯一缺点是缺少地图。
杰***2
很差劲,不要在京东买东西!
jd_中信出版 回复说: 2024-01-08 16:37:11
您好,您具体遇到什么问题了呢,您可以联系京东在线客服反馈下的,感谢您的支持,祝您生活愉快!路径:(我的→客户服务→在线客服)
杰***2
书很差,不全,不要在京东买!
jd_中信出版 回复说: 2024-01-08 16:37:20
您好,您具体遇到什么问题了呢,您可以联系京东在线客服反馈下的,感谢您的支持,祝您生活愉快!路径:(我的→客户服务→在线客服)
购买日期
东西收到了,书的内容很好
j***f
书的质量很好,送货也很快
q***2
这本书籍的作者在领域内具有丰富的专业知识和实践经验,其独特的见解和深入的剖析让我收获颇丰。同时,书籍的印刷质量和装帧设计也十分精美,值得收藏。
q***2
这本书籍的作者在领域内具有丰富的专业知识和实践经验,其独特的见解和深入的剖析让我收获颇丰。同时,书籍的印刷质量和装帧设计也十分精美,值得收藏。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准