魔***星
心水的书,以前看知乎书单的时候,很多人都有推荐过,加上自己也比较爱看历史,虽然京东读书上有vip比较便宜,但还是没有实体书来的诱惑。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
丰***生
企鹅欧洲史8 地狱之行 1914-1949 伊恩克肖 中信出版社
o***8
东西很好,物流很快。
o***8
东西很好,物流很快。
o***8
东西很好,物流很快。
o***r
特别精装的一套书,一共七册,我先买了三册。企鹅的欧洲史也是各方推荐的,对历史迷小朋友们十分友好。想先让小朋友看完之后再去欧洲
凤***府
这本书质量很好,物美价廉,用优惠劵购买相当划算,纸张也很好,无刺鼻气味,是正版书,就是包装方面还是有待加强点,毕竟远距离底角很容易有折痕,总体好评,下次再来
凤***府
这本书质量很好,物美价廉,用优惠劵购买相当划算,纸张也很好,无刺鼻气味,是正版书,就是包装方面还是有待加强点,毕竟远距离底角很容易有折痕,总体好评,下次再来
o***4
太差了,很难想象这本连包皮都没有的书居然卖到60块,完全不值,令人失望的购物,如此品质,甚至不如pdd
J***Q
京东快递还是一流的啊
J***Q
京东快递还是一流的啊
J***Q
京东快递还是一流的啊
J***Q
京东快递还是一流的啊
沉***座
包装完好无破损,快递迅速,投递整体很不错!!2018年的时候买了5-8,这次终于把1-3也买了!据说9也已经出了,但是国内还没出版。后面也希望企鹅那边把4赶快出了,这样这套书才算完整!!!
c***7
《现代欧洲史》由诺顿出版公司策划出版,共6卷,时间跨度从15世纪中叶到21世纪初,内容涵盖从文艺复兴到欧盟的方方面面。全书由美国历史学会终身成就奖获得者费利克斯?吉尔伯特领衔,由3代10位学者执笔,这些学者多来自哥伦比亚大学、普林斯顿大学和布朗大学等常春藤联盟高校,都是各自研究领域的领军人物。自20世纪70年代出版以来,本书经过数次修订,融入了近50年来历史学研究的新成果,增加了印刷术的发明、公共空间的兴起、消除贫困、中产阶级的崛起以及后冷战时代的欧洲等新内容,目前已经成为现代欧洲史写作的典范,也是了解欧洲走出中世纪、走向现代历史进程的优秀入门读物。 1453年,奥斯曼帝国攻陷东罗马帝国首都君士坦丁堡,欧洲震动。同年,英法百年战争结束,欧洲两个重要国家百废待兴。而欧洲另一个大国神圣罗马帝国此时皇权衰微,呈分裂割据状态。可以说,在15世纪中叶,欧洲正处在东方大国的阴影下,在世界舞台上充其量只是配角。 然而,曾经罗马帝国的核心、政治上四分五裂的意大利地区呈现出另一番景象,始于前一个世纪的文艺复兴运动达到高潮。人们的关注对象从神转向了人,从宗教转向了世俗生活。新思想逐渐在全欧洲开花结果。
h***9
纸质不错。身为京东铁杆粉丝一枚,非常喜欢在京东购买东西,物流方便快捷,退货也相当方便。物品物美价廉,一键价保也是能保障权益,太赞了!
购买日期
您没有填写评价内容
购买日期
您没有填写评价内容
m***1
企鹅欧洲史值得读的书,纸质护眼,字体清晰,彩页,物流很快,我购买时价格合理,包装完好,书正版,期待购买到整套,我是听老师推荐购买的
m***1
非常喜欢的一套书,正版,纸质护眼,彩页,刚好遇到价格比较优惠,
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准