商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***V
新增的内容大都是陈旧知识,也不够具体,新人可以看看,了解点理论,最好买本需求方面书籍看看
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***d
新书破损,内页纸质很差
到***子
1、因为“必读”才买的,读了以后感觉非常失望。第一次读到这么没价值的书。 2、东拉西扯了很多概念,也堆砌了很多名词,其实更多的是作者自己做的一些工作的简单总结,谈不上什么理论或者方法,没什么意思而且还不完整。 3、作者对于自己熟悉的领域比如工业设计,写的让我这个外行感觉有些深度,内行认不认同不清楚;对于貌似不熟悉的领域写的太浅、太简单。 4、不推荐。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***z
书的内容还可以,比较贴合实际,就是细读发现里面有错的地方和印错字
我***啊
挺薄的,而且不是彩色的。有些图片细节看不清楚。设计类的书不是彩色的就很难受😭。
购买日期
就那样吧 感觉一般般 没啥干货
M***g
不错,活动时买的,价格合适
购买日期
包装不得行,送来就已经褶皱了
购买日期
也是一堆杂物的堆砌。借鉴的意义不大
大***3
真垃圾,一点实际的作用都没有,都是理论,没有例子
购买日期
B端产品设计精髓:从0到1构建企业级的数智化产品
D***J
内容一般,只是陈述事实,大量篇幅在画大饼,没有给出实质性解决方案,无要点抽离,适用于入门基础了解阅读!
购买日期
内容一般,适合新手快速了解工作内容和方式用
购买日期
书本写得简单,很多知识只是浮于表面,可能对于刚入门的人比较适合,有一定工作年限的人看,基本没有参考价值
购买日期
书是好书,看过电子版后,决定购买纸质版以便于随时阅读。 但是这个书的质量有些粗糙,感觉不像正版,字体分辨率不高,看着不舒服。
购买日期
书本内容还不错,但这书也太臭了了吧,都说新书有股油墨香,这书臭的一批,虽然不影响观看但味道还是隐隐约约能闻到,纸张比较薄,会透过去,印刷还行。三星都是给书的内容,质量真不敢恭维!
热***夏
看完了啥也没记住,还挺贵的,别买了别买了别买了
购买日期
书太简单了,适合新手,干货比较少
购买日期
包装不错,内容非常简陋,没有什么料,薄薄的一本书,间距很大,差评。
购买日期
一本书里大部分是作者根据看过的很多营销类的书后,自己的一种总结,而且主要讲的是互联网产品,适合一年左右的职场新人看看吧,对于有点工作经验的参考不是特别大,不如去看看营销管理等经典之作来的有意义。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准