商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***9
就这纸张和印刷的用墨质量,你跟我说是正版的我是一万个不信,呵呵,这可是京东自营!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
n***7
对产品新人来说是不错的入门引导书籍。
赏***月
内容较浅,偏框架性,缺少理论性和实例,适合入门者
先****
这本书制作的还是很不错的,有机会好好看,现在刚买下来屯着,到时候弄个书架,这样好看一点。
y***涛
看看可口可乐了可口可乐吧!你们学校🏫!
购买日期
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~
购买日期
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
j***z
工作用,阅读中,希望有所帮助
R***Y
非常有学习价值,推荐购买
闪***e
送货快,服务周到,包装好值得购买!
k***5
对于B端/SaaS产品,往往产品功能架构庞大,所以需要清晰的首页/导航设计,在商品管理这个系统的设计中,经后台数据分析得知,一部分商家在进入系统后并未使用而退出,我们分析原因可能是没有清晰的导航帮助用户快速了解产品,通过改版首页将这一部分的商家比例降低了35%。
歆***e
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
t***1
阅读学习
j***l
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖
J***n
包装还是不惜的,内容还没来得及看~包装还是不惜的,内容还没来得及看~包装还是不惜的,内容还没来得及看~
猫***川
B端产品经理,因为业务的复杂性和逻辑的要求非常高,因此需要一定难度的,尤其是对一个刚入门的b端产品经理来说,这本书是十分有价值的,能够快速让读者了解产品经理的一些知识能力。
j***n
书写的不错,干货满满
王***州
这本书很好,已经种草很久了,终于买到了。
b***s
很好的书,多买书,非常好,下次再来
j***k
书都完整,边角也都没磕碰到
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准