商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***i
1、终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。 再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦! 2、质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
此评价对我 有用(0) 没用(0)
S***o
棒棒哒棒棒哒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒
购买日期
产品评价: 我最近购买了一本书籍,使用体验非常不错。这本书的优点在于它内容丰富,结构清晰,易于阅读。我在阅读过程中,能够轻松理解书中的知识点,这对于我的学习和工作都非常有帮助。 总体来说,我对这本书的评价非常高。我强烈推荐给需要学习相关知识的读者。如果你正在寻找一本能够帮助你提升技能、拓宽视野的书籍,这本书绝对值得一读。希望我的评价能够对你有所帮助。
u***3
翻译极烂,而且内容也没什么深度,可读性和知识性都很差。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
y***8
朋友推荐的,拿到手翻了翻,比想象中可读性更强一些,不仅有案例介绍,整体还是比较有理论逻辑和工具性的,对于CI项目思路的学习还是蛮有好处的
x***2
里面的插画非常可爱,色彩搭配也很丰富多彩。
r***y
设计师就要不断学习 不断提高 所以这本书就有他的意义啦 希望可以开阔思路 书是全彩的 所有图片都是彩色的 但纸张是普通纸 内容没看多少 但案例和方法都很不错
三***鱼
超级无敌巨喜欢,好可爱的书。
j***9
汉译经典系列值得学习研究,多谢多谢,汉译经典系列值得学习研究,多谢多谢
j***9
汉译经典系列值得学习研究,多谢多谢,汉译经典系列值得学习研究,多谢多谢
雷***S
内容很好,学习资料 很受益
购买日期
您没有填写评价内容
微***8
嘎嘎!趁着六一八活动买了好多的书,真的很划算哦!而且个人认为全部都是正版图书哦!正好需要!正好有活动!物美价廉!棒棒哒!点赞!继续加油哦!
古***莲
质量不错 很好 值得购买 品牌也值得信赖nice
j***k
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
j***w
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
j***w
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
F***8
书很好!🥰
购买日期
用纸、选图不错,图片印得分辨率低
m***1
孩子数学作业的要求就是要考英语
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准