商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
e***n
东西很好,还会再复购的,希望京东越来越好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
m***7
书籍是人类灵魂进步的阶梯,京东是书籍廉价购买的电梯。。。。
m***1
好书,质量也很棒,正品。
长***人
我是先看美剧,觉得好看又回头买书,收藏。
购买日期
经典科幻作品,大师代表作。
l***2
收货到货都很快,很喜欢这部小说
购买日期
很好
T***l
精彩,相当不错,推荐,四季都追完了,来看书。
购买日期
书印刷清楚,整体没问题,就是纸张的质量不是太好!
购买日期
美剧看了感觉还不错,原著内容更加充实,希望继续更新,劵不好抢,物流给力,希望多搞活动
购买日期
这次买书体验真的挺好,一直信赖京东,除了价格优惠、包装严密以外,快递小哥的优质服务和配送速度都让人惊叹。唯一需要改进的,就是如果拆单或者书较少的情况下,选用合适大小的箱子和填充物充足,才能保证所有书都八角尖尖。原谅爱书的人对于书的品相要求都达到了玻璃心的水平。现在凑单和集中优惠的时候一次大量购入书籍所带来的一个最大的问题就是,没法写“读后感”,也就没法提交一份有意义的评价。仅从外观、价格等方面给出好评了。
购买日期
书呢,必须从京东买。在京东买书,在京东买书就是京东自营!图一个物美价廉,正版保证,发货快,到货快,送货服务好!全面购书屯书有三个重要的时间点,一个是4月中下旬的读书节,一个是618年中庆,一个是双十一购物节!买就完了,慢慢看。我个人比较喜欢科幻,奇幻类的书籍,是我购书的第一大类。后面推理类,心理学经济学类的也看,传记类,历史类,都可以,相对来说,看书比较杂。最近除了科幻和奇幻小说,其他类的书准备挂卖。一方面回回血好再买新书,一方面,准备对其他类书籍做电子化处理。以后买一个电纸书,看着也方便,不占空间。
购买日期
唯一的缺点是翻译把毛翻译成真央,书是好书翻译毁了经典。
台***3
京东买书很方便,买了好多好多好多的书
购买日期
培养阅读的乐趣。读书比玩手机要好得多
a***9
很好!
购买日期
看完了美剧,把原著买来看一下。原著比美剧的规划更加庞大,值得入,期待其他几本书也尽快翻译完成。
购买日期
快递很给力,非常不错的硬科幻
j***传
很好,活动价格非常不错,赞一个。。。
购买日期
可以可以可以
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准