商品信息

商品名称: 手绘伦敦
评价得分:
(分)
评论数:0
李***李
我很喜欢手绘的作品,即使评分不那么高,但也是凝聚了作者的心血,感觉比文字更让人喜爱。有点运气不好,配送的这本书品相有些差,准备退货。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd_京版北美 回复说: 2024-04-02 10:50:45
老师您好,可以后台申请,如有质量问题可随时换新的
起***啊
非常好的宝贝,五星推荐。
k***y
内容有点单薄,就是一般的地名分享之类的,没什么收获,买它主要是看中手绘,装帧设计还算不错,用纸也行。总体还算可以。同系列还有一本巴黎的。
许***咪
我没有去到过伦敦,喜欢绘本的我很满意买到这本《手绘伦敦》,这本书色彩不是喧闹的明快,它的低调沉稳尽显历史文化的厚重,难得一见的好绘本,谢谢京东快递小哥的优质服务。
j***q
皱角了,还可以吧,还行
j***q
迫不及待看了心仪了很久的书终于到了
佩***j
您没有填写内容,默认好评
购买日期
不错!不错!不错!不错!不错!不错!
购买日期
内容不错,优惠力度大
购买日期
在书店看到这本书,在京东一查果真有,而且还有折扣,京东是我的伙伴,生活中不能没有京东啊!大家不要以为我说的夸张呦,谁用谁知道啊!😜😜😜
j***v
孩童都是艺术家,艺术家都是返老还童的纯真孩童。·?好书一起看
购买日期
《沁园春 雪》 北国风光 千里冰封 万里雪飘 望长城内外 惟余莽莽 大河上下 顿失滔滔 山舞银蛇 原驰蜡象 欲与天公试比高 须晴日 看红装素裹 分外妖娆 江山如此多妖 引无数英雄竞折腰 惜秦皇汉武 略输文采 唐宗宋祖 稍逊风骚 一代天骄 成吉思汗 只识弯弓射大雕 俱往矣 数风流人物 还看今朝
购买日期
家有书虫,孩子的书基本都是在京东购买,正版放心,物流也快
萌***o
好评!下次还会再来~~好评!下次还会再来~~好评!下次还会再来~~
梦***虫
作为小读物很不错哦,书店翻了翻,很喜欢就买了,哈哈,唯美。
u***x
不错,挺好的一本书。虽然我可能去不了巴黎,这本书介绍的真详细。我本人喜欢这几张图画。
购买日期
内容较丰富,书封面很简单,形成对比,画得也较好,可可以购买收藏。
购买日期
挺好的。
V***0
此用户未填写评价内容
g***o
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准