商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
很不错的书本,关键买的时候超级划算
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
物美价优值得购买,送货速度快服务态度好,赞一个
x***m
99元10件,活动不错,一直凑单购。京东快递速度快,很值得表扬。书屯着慢慢看。书评也要写很多。真累啊~ 99元10件,活动不错,一直凑单购。京东快递速度快,很值得表扬。书屯着慢慢看。书评也要写很多。真累啊~
购买日期
好书,好平台,好京东。满满的一柜,全部都是近日从京东搬走的,看着这一叠一叠的书,煞是有滋味,一种说不出的幸福感油然而生,这种满足感也只有这一角的书,所能传递和表达。未来我将继续去添置更多不错的书籍,来让我的这一隅,更有韵味,让孩子在其中更有滋味,能在书的滋润中,幸福快乐的吸收和成长。好书,永远值得支持和拥有。等着,我还持续的到访。
刘***F
最早看老舍先生的作品一定是上学时候啦!课本里的课文,让年纪小的我觉得很枯燥。现在再看老舍的书感受完全不同了。之前很喜欢改编成话剧的四世同堂。这次打算好好看一看经典的茶馆。发现里面包含了我这一辈子的原著。以前也买过这本书的。京东让我重新读了很多书!确实有不一样的感受。希望以后能多读几遍。人生不易呀…
购买日期
非常感谢!非常棒!特别喜欢!
购买日期
物流快服务好,正版图书质量很好
购买日期
挺好的 划算
购买日期
正版书,品相好,送货快,京东棒棒哒。
购买日期
上一次这样大规模的买书,还是在上学的时候,毕业后,很长一段时间告别了阅读,这次接着这段长时间在家陪孩子的机会,好好买了一批书,一部分给孩子,一部分给自己,一起阅读,一起成长。京东的书其实质量也是层次不齐的,有好有坏。优惠倒是经常很大,不过价格标的比较高,最后真正优惠多少也不清楚。反正是比书店买便宜的。而且方便,希望以后书的质量能上来吧。
购买日期
这本书非常棒,是老舍的著作,印刷字迹清晰正版
兮***谑
搞活动买的就是实惠,物美价廉,挺满意的
购买日期
确实很好,剧本类型的,第一次接触
购买日期
书的质量不错,那个便宜。京东购买最赞的是物流,总是保证及时。
欢***1
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
欢***1
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
购买日期
价格便宜 发货快
5***n
新书,都带包装,非常好,价格优惠
购买日期
不错不错,值得一看,特别喜欢
购买日期
京东物流一如既往的快,书很值得一读!!!推荐购买
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准