2***d
非常满意
此评价对我 有用(0) 没用(0)
2***d
非常满意
无***咻
挺不和牛他你头贴贴黑色独特特特
j***F
印刷很清晰,内容也很不错,不错的体验,以后还会再来买
j***F
印刷很清晰,内容也很棒,很不错体验,以后还会买
u***4
价格低,但是质量并不低,适用于步入社会后逐渐忘字的人。😂
飞***花
还行吧,买错了,这个是空白纸
t***8
如果看到这个评论,说明东西很好,很不错。
j***q
这纸练不了钢笔,跟字帖上的手感差太多了,练钢笔字的不要买
9648su 回复说: 2024-04-19 15:37:11
尊敬的顾客,您好,临摹纸为了保证其清晰度,所以纸张是比较薄的,使用时注意下书写力度以及钢笔的出墨浓度哦,钢笔请勿在临摹纸上停留时间过长,建议您这边可以换支笔再试试哦,如书写力度以及笔都正常使用还有问题的话可联系在线客服为您处理哦,感谢您的支持与信任,祝您生活愉快。
****航
书非常满意
购买日期
快递速度,包装完好,小孩初中阶段,通过练字同时熟悉古文和优秀散文,练好字也可以让孩子懂得坚持,都是名家的字体,家长正好陪小孩一起练习。
购买日期
您没有填写评价内容
九***阿
常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。 评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西东西品种多而且特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的。
j***m
等你儿子和女儿练习完过后再来追!
安***林
一直会优先买京东自营的图书,首先是不用担心盗版,然后就是发货、出仓迅速,快递运输环节有提示,最后快递员送上门。图书包装完好,外观会有一点磕磕碰碰的痕迹,不过基本很少有破损,可以理解和接受。好评!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
日***一
此用户未填写评价内容
9648su 回复说: 2024-04-19 15:06:03
尊敬的客户,您好!很抱歉我们的产品没能得到您的认可,对于产品有任何问题,可以联系我们售后客服,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2***h
不错的产品我喜欢不错的产品我喜欢不错的产品我喜欢不错的产品我喜欢不错的产品我喜欢不错的产品我喜欢不错的产品我喜欢不错的产品
购买日期
查了半天攻略,最后一个人说:如果只是为了让字工整一些,啥字帖都可以,这本字帖没啥用,还没里面的视频有用呢,刚练上,等追评吧,笔和纸还不错,值得购买
h***o
不错挺好用的,不错挺好的呀,用着不错。值得购买哦。不错挺好用的,不错挺好的呀,用着不错。值得购买哦。不错挺好用的,不错挺好的呀,用着不错。值得购买哦。
我***明
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准