c***v
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
今年准备把投资知识学起来
j***7
物流配送快,价格合理。希望以后能遇到更多优秀的书籍。
q***p
顺前言 掌握股价形态分析,成为聪明的投 每当进行交易时,心里总有一个声音在与 投资者留下的足迹;图表也不再是起 我对话。有人认为,这个声音是来自我的经验, 山脊,而是具有特殊意义的双顶、矩 不过我更愿意称其为“知识与智慧之声”。它 形态。 可以帮助我投资。 本书的第一部分,我们会先从 本书的一个重要目的,便是为你提供知识 入手,以便统一术语和概念,掌握这 与智慧,形成心里的声音。无论你是专业操盘 是了解股价形态的必经之路,也是我 手还是理财经理,抑或退休在家的老教师, 学习的前提。 只要你想通过投资获利,这本书就是你的不 第二部分,我们会进入股价形态 二之选。 你会发现,不是所有波峰或波谷都 无论是新手,还是专家,本书讨论的股 股价形态。你会明白形态如何形成 价形态知识,都能让你有所收获,它为股价 识形态要从何做起。 形态的学习提供了形象生动指导。 第三、四部分介绍如何捕捉股 你可以把这本书当成辨识股价形态的操作 放的买入和卖出信号。在这两部分 说明,从中找到学习股价形态的意义和股价形 呆板的交易系统,有的是可视化的交 态的表现规律。 当翻到本书最后一页时,你对月 读完本书后,当你再审
y***g
听人推荐,买来读一读,愿有所收获,书本身质量挺好的,好评
购买日期
护城河总结的全面系统。
j***7
家人选的好书籍,有时间读。
j***6
装订精美,纸质也很好,非常好的一本书。
j***1
印刷质量很好,包装很好。
c***g
交易是非常复杂的,包括了社会心理、经济形势、政治格局、产业政策等多要素约束条件。但反映到图形上还是有规律可寻的。切需要一本通俗易懂的图形形态的权威著作。终于找到了这本!物流之快,好像专门为我准备好了。
陈***7
书不错,老公喜欢,印刷很好
a***r
关注很久了,一直没有下手,不知道怎么样,但是应该觉得还是不错的,有空的时候看一看,希望会有所收获,能学到一些知识就会我有所知
回***蓝
派送很快的,真的很快的
h***d
j***x
非常喜欢,已经多次购买了
z***g
超出预期,质量很好,做工精细,满意
z***g
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
购买日期
真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
购买日期
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准