商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
y***x
很好,快递很快,书质量很好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
c***u
非常好的书籍,图书馆都是旧版本。 非常有用,好好学习,天天向上。 这个是最新版本。 每天都要拿出来读一读看一看。 分类清晰。 字迹清楚。
c***n
非常好非常好
K***g
知识宝典,需要的时候可以随时翻阅。
7***m
非常好
爰***-
好评,材质很好
j***d
书挺不错,而且客服态度也好,及时回复
百***X
按大型医院妇科查房的真实过程系统论述,包括妇科各种常见疾病的病史摘要、体格检查、辅助检查、三级医师查房意见、医嘱、随访、预后与专家评析。有助于低年资医师和实习医师提高分析病情、做出缜密的诊治决策、选择恰当的诊治方法的能力。
j***j
超级实用,刚好遇到相似的病例
j***5
送货快应该是正品,还不错
2***m
下单时明确明显对卖家说明了寄出宝贝时务必打好外包装,用海绵或者泡沫纸包裹好宝贝,宝贝是买来赠送给领导的。当买家的叮嘱视而不见,漠视消费者的建议。寄达的商品就真的凹陷破损了。真的非常反感京东自营。就此打住!以后不会再在京东自营购买书籍。
0***2
印刷清晰,价格实惠。
j***e
工具用书,感觉比他们买的薄似的,纸质确实不算厚
j***i
科室需要是正版,字迹清晰,实用性强。
8***z
老婆单位里补充书库用的,都是大家精挑细选出来的书籍,平时不敢买的,这次一次买齐了,真好。
j***b
书装订质量很好!但是书中内容发现一处有误,希望下次更正!异维A酸在体内的的半衰期,单位h(小时)错写成d(天)了,望下一译版更正
此评价对我 有用(1) 没用(0)
C***4
这本书真的是超级厚超级大,但是里面的内容也是超级全的,毕竟是科学出版社出版的,非常权威,会好好的学习一下,争取考试能够考出好成绩吧。
C***e
此用户未填写评价内容
购买日期
您没有填写评价内容
v***4
书很好,质量不错,活动划算
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准