y***q
质量不错,速度很快。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***o
纸质不错,送的资料也很好
j***w
书籍很好,发货快,很满意
j***u
............................书本印刷非常清晰,质量很好,正版,非常满意.....................
鍋***购
满意,很好用,价格实惠,很满意。
j***7
j***4
书的字迹很清楚:物流也很快
h***l
自营店买东西很方便,第二天就到,包装完好!
购买日期
此用户未填写评价内容
khh7zht1683qe7 回复说: 2024-03-14 09:11:33
尊敬的顾客您好 我们一直致力于为广大考生提供优质正版的图书 使用中如有问题可联系在线客服反馈处理 感谢您对京东的支持
j***d
正版,包装完好,推荐购买
好***气
快递未收到货直接显示签收了,快递包装直接摔裂开,还好里面的资料应该没有确实,具体也不知道,赠送的百度网盘资料全部都是2013年以前的,赠送的环球课程网址进了好几次进不去,后来找的环球客服换了网址才进去,嫌麻烦没退货,很不好的体验,再也不来了
khh7zht1683qe7 回复说: 2024-03-14 09:12:05
尊敬的顾客您好 我们一直致力于为广大考生提供优质正版的图书 使用中如有问题可联系在线客服反馈处理 感谢您对京东的支持
W***9
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
超***奥
书第二天就收到了,纸张质量很好
沐***亽
同样的价格,别的地方买都是教材加真题试卷,其余的电子课程一样不少,这家只有教材,真题和课程都是电子的,感觉还是有点差意思
khh7zht1683qe7 回复说: 2024-03-13 09:20:52
购买日期
此用户未填写评价内容
khh7zht1683qe7 回复说: 2024-03-13 09:20:28
f***9
京东购物最差的一次服务
khh7zht1683qe7 回复说: 2024-03-12 15:48:27
j***q
哈哈哈哈哈哈
大***肥
实用性和颜值都非常的赞!收到的宝贝与描述相符,很喜欢,还会再来买!从没想过这么实惠的价格能买到品质这么棒的产品!京东商品,次日送达!京东商城,值得信赖!
o***2
物美价廉,性价比超高,快递迅速,快递小哥态度好,服务质量一流。值得购买,值得拥有,值得推荐。喜欢的亲请不要犹豫,赶紧下单就对了
w***r
正版书印刷出盗版的效果,气味真重!要这样还不如淘宝买盗版
khh7zht1683qe7 回复说: 2024-03-11 09:53:56
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准