猫***2
速度快,服务好,以后还在京东买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
您没有填写评价内容
j***v
可读性:非常好非常棒,呱呱叫,值得推荐,值得购买 趣味性:非常好非常棒,呱呱叫,值得推荐,值得购买 实用性:非常好非常棒,呱呱叫,值得推荐,值得购买 适合年龄:非常好非常好,呱呱叫,值得购买,值得推荐
l***山
纸张很好,非常感谢
u***8
学校留的寒假作业,果断入手,抓紧操练起来!
j***f
很好用的话我的话我的话我的话我的话我的话
购买日期
纸张质量好没有异味,字体大而清晰,学校指定课外读物。
购买日期
纸张质量好没有异味,字体大而清晰,学校指定课外读物。
j***7
购买的书籍完好收到,满意👍
购买日期
是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!
j***e
旧书系列,适合小学生阅读。
j***3
没事多读读书是好事。
****的
不错,一本接着一本,根本停不下来的阅读节奏,学校老师也有推荐这一套书,不只是对于语文,更是对于地理,也是一个很棒的学科铺垫,还会继续支持作者的其他作品。
****的
很喜欢,知识点和趣味性,融汇贯通,很有意思,读起来不会觉得枯燥,故事性也很强,小朋友们读完之后,还特别写了读后感,还会讲给其他没有阅读过的小朋友,点赞点赞,哈哈。
****的
很好看,情节跌宕起伏,小朋友们看的也是全情投入,大朋友们也跃跃欲试,下班也抱起一本认真的啃读起来,哈哈,很有意思,每一本书贯穿一个地理位置,方寸之间,漫游全世界,哈哈。
****的
还不错,第一套已经买了,小朋友们很喜欢,紧接着又来下单第二套,期待更刺激的冒险体验,哈哈,总共两套八本,希望可以输出更多的奇妙体验,作者编撰的非常用心。
涂***木
挺好的,还会再买其他书籍。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
****的
跌宕起伏的情节,故事很棒。
****的
好看好看,而且是三年级的配套课外读本。
****的
还可以。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准