商品信息

商品名称: 李叔同禅心人生
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
图书评论是图书宣传的一种高级形式。它着重于图书的评价和议论,是对图书的思想倾向、学术价值、艺术水平以及可能产生的影响等方面作出正确分析与评价的文章
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
没有阅读应该可以的
购买日期
功高盖世的政治领袖,真知灼见的思想巨擘,有勇有谋的传奇英雄,妙笔生花的文坛泰斗,匠心独运的艺术大师,铸造科技辉煌的科学精英,白手起家的商界奇才……阅读这些杰出人物的传奇故事,就可以理清中国数千年复杂的历史脉络,从而还原历史,使已经远去和消逝了的历史情境在我们脑海里再现、演绎,使我们的思想自由游弋于历史的海洋……
购买日期
好评,书是正品,好评
j***e
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
购买日期
他是一个普通农民 他用了18年,把红塔山香烟做到亚洲*一 年逾古稀,他锒铛入狱,以为人生告终 75岁高龄,一无所有,从头再来 成功创立褚橙品牌,美名扬遍天下 这是一部人生风云录,也是一本*佳创业史
购买日期
  《马克·扎克伯格新传》介绍了,在互联网上取得成功的企业不在少数。如雅虎、谷歌……而真正称得上“帝国”的则是Facebook,这个基于真实的人际关系而建立的社交平台,让每一个人和终端都成为了信息的传播者和接受者,它构建了新型的人际关系。   只有解锁了马克·扎克伯格才能解锁Facebook,也只有解锁了Facebook,才能解锁马克·扎克伯格,二者相互依存、不可分割。   在这个以财富论英雄的时代,马克·扎克伯格这个年轻的、白手起家的巨富无疑是一颗耀眼的明星。这个计算机天才,凭借着超人的技术。在IT行业里创造了一个又一个神话。因而他的一切也引起了外界的关注,人们好奇这位长相略显喜感、衣着略显“邋遢”的年轻人是如何在不满30岁的时候就拥有了如此令人昨舌的成就?他的一切都让人们想要一探究竟。
购买日期
路遥的作品不仅绵延不绝地对无数读者进行着心灵的共振,还激励了一代又一代的有理想有抱负的青年人朝着自己的梦想而奋斗。   通过阅读《路遥新传:平凡的世界,不平凡的人生》,让我们怀着崇敬的心情走进这位充满传奇和神秘色彩的作家,了解他坎坷而丰富的人生经历,他顽强不屈的精神品质,他奋发向上的斗志,深刻体会他在平凡世界中的不平凡人生。
j***b
很好
购买日期
很励志,向老前辈学习。生活的坎儿,终将过去,努力面对,积极行动!
购买日期
j***v
此用户未填写评价内容
购买日期
书籍挺好的,仔细看了,是正版,下次需要来这里。
购买日期
东西不错,如果价格再地点就好了
购买日期
可以!
购买日期
书已收到啦,纸张很好,字体清晰,是正版,第一次在京东上买东西,很满意,会再来的。
购买日期
一直信赖京东自营物流速度超快,质量非常好。
l***a
非常不错 喜欢关于路遥大师的一切作品
购买日期
东西不错,包装还不错 没问题
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准