商品信息

商品名称: Kotlin核心编程
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
书很新,送的也很快的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***g
质量不错,快递速度很快
j***g
质量不错,快递速度很快!
b***t
很少能遇到这么好的书!书中不单单讲了Kotlin,还对比了Java.说明白了很多重要的概念。比起那些就会****官方文档的书,强了百倍。随然有些年头了,但是基本概念没啥变化。买过了几本Kotlin的入门书,都被我卖废纸了,就留下了这一本。
i***g
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
S***9
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
购买日期
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这个真的不错,妥妥每次都写一百多字,这是第N次在 JD 上买东西了捧捧捧,好厉害好东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买,上了,买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。这是一个好评模板,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地.模仿一位网友写下这个模板,但这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变,喋喋不体的评价。自然不可能撤下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考个这个商品还是值得购买的
I***t
书写的很好,印刷质量也很好
炽***韵
好用
炽***韵
好用
j***n
专业人士的专业书籍知识。
c***t
不推荐新手阅读,该书讲的是kotlin的进阶,挺有深度的。建议熟悉java并且对kotlin已经有个全局认识后再读
m***忆
作为一名消费者,我最近阅读了《深入理解kotlin元编程》这本书,下面是我的购物评价。 首先,我想说这本书的内容非常丰富,涵盖了kotlin元编程的许多重要概念。阅读过程中,我对kotlin的理解有了很大的提升。 优点方面,这本书的结构非常清晰,每个章节都有明确的主题,让我能够更好地理解和掌握知识。同时,书中的实例非常丰富,能够帮助我更好地理解和应用所学知识。此外,作者的讲解非常深入,能够让我对kotlin元编程有更深入的理解。 总体来说,我认为这本书是一本非常值得推荐的kotlin元编程参考书。如果你对kotlin元编程感兴趣,我强烈建议你阅读这本书。不过,由于内容较多,建议你在阅读时做好笔记,以便更好地理解和记忆。
j***p
好好好好好好好好好好好好好好好好
y***6
你是在干吗呀不回我短信呀
f***0
质量好,配送快,👍
f***0
质量好,配送快,👍
u***8
服务好,到货快。京东自营,值得信赖
l***d
印刷不错,内容不错,很好
s***7
原作者辣鸡,翻译的也辣鸡,就这种东西也拿出来出版骗钱
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准