商品信息

商品名称: 清朝十二帝
评价得分:
(分)
评论数:0
独***家
怀孕期间买了这么多的书,已经看了很多了陪伴我度过一段漫长又特殊的时光。清朝十二帝,故宫出品,闫老师的作品。准备把之前看过的清宫戏再巩固一下,理顺一下历史中的关系。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
不***骗
值得一看的一本书。正品。
购买日期
蛮不错的,一分钱一分货,好东西
种***1
没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
j***c
京东物流就是快呀!上午拍的,下午5点多就收到了!书是正版无疑,无论纸张还是印刷工艺都很棒,有需求还会继续回购。
j***u
发货很快,书的包装也很好
u***h
京东物流真行,昨天下单今天送到,送货上门👍
j***子
纸质很好。
j***2
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
m***y
正说了大清帝国的历史,再现了清朝的兴衰昌亡。《大清12帝》讲述了大清十二帝的历史,对中国重要的历史事件进行了细致入微的介绍,让读者对中国清代的历史有了更深刻的认识和了解。
j***v
实物与描述一致
j***d
书很不错 很喜欢看 正版
j***1
送给孩子的,孩子挺喜欢
g***y
书的质量很好,到手就开始读书啦~即消磨时间又减少了看手机的时间,而且还了解了清代历史,一举三得😜
j***的
京东送货快,服务好,东西是正品!
8***悠
闫老师的书,质量不错东西不错,比较满意的一次购物!
m***2
收到,看了作者的《大故宫》,再了解一下《清朝十二帝》,谢谢!
H***U
儿子说这书还不错,很喜欢推荐大家购买吧
j***b
很好的集合版,清十二帝疑案的文字本,谁要是说阎崇年先生的坏话,那就是良心黑了。前些年有人打阎先生,说他是清粉。仔细一问这人连阎先生讲座和书都没看过,就是相信网传的语录。把学术问题当作民族问,真是偏激,没文化。
j***C
非常棒,与描述一致,值得购买!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准