商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***7
挺好,推荐!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***u
当天下单,当天送达,快递神速。该书我非常喜欢。
j***l
很好物流很快值得信赖不错
8***q
京东出品!!!正品保证!!!!!
j***鱼
有料可读,甚至比实际游览了解知识更多,推荐
7***m
之前是在短视频看见这边书,说写的不错,就买回来品味一下。纸张厚实,字迹清晰。
j***b
不错的书籍,内容丰富多彩
m***n
京东快递一如既往的速度,服务很好。 书的质量也很好,纸张,印刷都非常好。
和***i
价格实惠,很好,点个赞,挺满意的一次购物。
j***追
俞敏洪,俞你同行,我从陇上走过。俞敏洪带你一起看世界,让生命在行走中开阔,游历大美甘肃,发现不一样的华夏文明起源,丝绸之路从这里穿过。
a***k
👍👍👍👍👍
u***7
很不错的书,干货满满
M***-
推荐推荐推荐推荐推荐
求***-
因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了棒捧棒,东西便宜而目质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会﹣一直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来回复
y***5
要走一遍河西走廊,提前看看。
u***8
服务好,到货快。京东自营,值得信赖
L***n
打算去甘肃,买来看一看,纪实的基础上加上了作者的情感体会,文笔也不错,值得看一看
成***5
最近被俞老师迷住了,虽然看过他的好几本书了,但这本书是宣传我的家乡,加上这些天他再次走进甘肃做宣传所以当新书上市立马拿下,回家让孩子认真读一下了解一下家乡,大品牌京东值得信赖
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***e
此用户未填写评价内容
a***p
跟着俞敏洪老师游走于祖国的大好河山,身临其境听历史的演变和发展,感受当地的人土风情。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准