成人的一共买了四瓶,漏了三瓶,客服让寄回去,等他们收到了再给我寄回来,现在全国快递都要瘫痪了,我估计等我再收到货就得猴年马月,而且客服回复特别慢,要不就是叫我等,要不就是正在核实,同样的图片没完没了的叫我提交,体验感非常差
(保质期大于2年)【日常护理】等渗成人装80ML
商品和商品外包装,出现两个不同的许可证号码,是为什么?我咨询客服,客服不但不回复问题,还敷衍是包装问题!我就想问,不同的许可证号码出现在同一个商品上,是包装问题?是不是假货我不知道,我就知道外包装和商品本身,许可证号码不一致,违法不?第三幅图,左边👈店铺商品,➡️药房购买,到现在京东客服不回复,商家客服说是包装问题,谁还敢买?
u***t
喷嘴不好用,真的垃圾。。。。。。
(保质期大于2年)【日常护理】等渗成人装80ML
买了以后。客服回复太慢了。用几次喷嘴有问题是水柱状,十几个小时客服才回复,说我是因为用完了,气死人
(保质期大于2年)【日常清洁】等渗儿童装50ML
男***死
垃圾,第一次碰到,少发两瓶不是个事情,垃圾商家尽量三天不回复,问了也不回,第一次遇到!!!!!
【超值套装】等渗50ml儿童装*4
回购了好几次了,这次品控好差,有的喷头漏水,有的喷头喷出来不是雾状的,是直直的水柱,喷孩子鼻子里,小孩子不舒服没法接受
【新手妈妈闭眼入】等渗50ml儿童装*1
这个差评只是因为商家更改赠品内容!
等渗50ml儿童装*4
这个差评只是因为商家更改赠品内容!
等渗80ml成人*3
简直太垃圾了,喷头喷不到两次就单孔出水,喷得孩子难受的要命,还没有效果,一瓶158元的产品这么垃圾,简直垃圾到无语!!!
2%高渗鼻腔喷雾儿童装50ml*1
最近几个月买的诺斯清太垃圾了,不管事等参渗还是一瓶158的高渗的,喷两次然后喷头就出现单孔出水,喷得孩子难受还一点效果都没有,反映了也没有用,投诉也没有用,等渗的买了几十瓶,高渗的买了头尾不知道多少瓶,结果那么垃圾,简直是无良商家!!!
8***c
有点智商税,买来用了没什么效果,还不如直接用水洗鼻子方便,不推荐。
小***楼
估算时间有严重问题,导致不能给好评,暂时没有使用。
等渗80ml成人*1
媳妇喷了两天,鼻子没有一点点缓解,还和以前一样,买了一个寂寞
如***过
这款生理盐水有一股味道,很难闻,不知道你们的有没有,臭臭的
j***^
网上的东西还是没有品质的,就这样的品质还让我下次再买,多送两包纸作为补偿……这个鼻喷每次周围都会冒水……然后雾超级不均匀……
等渗50ml儿童装*1
货没有收到,22日系统显示收货,跟商家联系,和物流联系,都没有回应,搞了半个月还是没有结果,29日物流打我电话确认丢件,发我链接让我上传付款凭证,然后一直审核中,打电话忽悠,订单客服也是每天一个人不管事,搞得人都疯了,每天承诺回复的时间一直等不到电话,叫我电话一直保持畅通有啥用啊
等渗50ml儿童装*1
根本就喷不出雾来,一点都不好用,每次给孩子喷都大哭大闹
u***d
感觉不是正品,喷雾一点都不细腻
珠***猪
这个生理盐水喷雾非常不好。与其他同类产品相比,出雾力度非常小。基本上起不了任何作用。而且刚收到产品,系统就自动收货,所谓的运费险形同虚设。
等渗80ml成人*1
一直给孩子都用这款海盐,这次买的非常差,瓶子没有一层塑封包装,喷雾头经常掉,重点是平均按十下成功喷一下,一瓶水喷一半漏一半!!!!!绝对次品,京东购物第一次给差评
等渗50ml儿童装*3
这包装也太简陋了,我买了两个,都是液体。
【家庭护理】等渗儿童50ml*2+成人80ml
t***o
还可以吧,价格贵了点
呆***吖
不太建议使用吧 我给新生宝宝买的 怕宝宝不舒服我就先试了一下 我自己都接受不了这个感觉 估计宝宝也很难接受 闲置了
g***e
就120块钱的东西,早一天买就贵了20多块钱,就是差了20%,有点离谱!!
等渗80ml成人*2
压力小,不好用,比小孩用的压力还要小