商品信息

商品名称: 出卖上海滩
评价得分:
(分)
评论数:0
j***u
东西很好,物流也很快
此评价对我 有用(0) 没用(0)
s***0
西方人看上海,旧作新版。
j***9
这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
u***z
书品质很好,快递速度快
w***g
京东是日常购物首选,故而买书更是如此了,得空就进来逛一圈,看见好书就先放进购物车,如急等看时也就顾不了价格了,不急时就等优惠活动开始,倘若再领点抵扣券更是欣喜若狂,这次因为疫情封控在单位一个多月无法回家,但刚听说京东物流开通了,就急忙跟小哥联系改送过来,虽然比平时晚点收到,这次不一样,满满的都是温暖,京东就是给力。图片可能不对,但不影响晒图,等疫情过后再来追评附上原书图片就好了,都是在京东买的。
j***v
书已收到,京东网购书性价比挺高,而且物流环节非常规范,让人放心,好评!
我***三
good good good good good good good good good good good good good good good good
j***0
书已经收到了,感谢快递员。。。。。。
k***5
书非常不错,买书上京东,棒棒哒!
z***n
美国记者、作家霍塞于1940年出版的《出卖上海滩》一书,在关于上海公共租界的西文历史书籍中,是最畅销的一本,第二年就被译为中文、法文、荷兰文和瑞典文出版,并有为数不少的盗版。本书叙述开埠到全面抗战爆发时上海公共租界的历史,具有鲜明的反殖民主义色彩,文字生动辛辣。次年,越裔先生即将其翻译为中文,先后有《出卖上海滩》、《上海近百年小史》等不同版本。1962年,商务印书馆编辑部组织“纪明”重新完整翻译,以《出卖的上海滩》为书名作为“内部读物”出版,仅印2500册。
3***m
东西不错,谢谢京东的优秀服务
h***9
平时把想买的书放到购物车里,好不容易等到京东图书打五折,放到购物车里的书一次性下单,纸质图书慢慢看,够看一阵子了,物流很快。
购买日期
深度了解上海的必读史料
购买日期
浪奔浪流,说不尽的上海滩的传奇!
曾***6
非常不错的书,值得一看。
购买日期
送货很快,服务态度很好,希望能够提升优惠力度
购买日期
京东购物满意又放心。
购买日期
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
h***k
相关研究的重要读物,很好
购买日期
活动期间买的很实惠,京东自营,值得信赖。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准