商品信息

商品名称: 行走的耳朵
评价得分:
(分)
评论数:0
7***8
喜欢看书,坚持好习惯
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
非常好的一本书!好看,推荐!好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好!
j***2
单位购书,物流很快第二天就送来了。
l***z
物流很快服务也很到位
购买日期
听人推荐说应该先看后记。读完后记简直迫不及待就翻开正文了。这个作者太有意思又太让人心疼了,了解了他的经历再来看书,总觉得心里沉甸甸的。赞译者!看得出来她是真的懂这位作者的。
购买日期
周云蓬的文笔很好,读起来很舒服,很真诚
购买日期
拼单拼出来的。
购买日期
很实惠的购书经历。都是好书啊。多读书,读好书,好读书。
购买日期
软塑封,书本完好,印刷质量不错,快递速度很快。
M***n
民谣歌手老周的书挺有意思的,之前看过他的绿皮火车,印象深刻。这次出了新书,又特意来买
购买日期
给了奥
购买日期
仿佛一道时令小菜,读完舒心。
购买日期
书终于读完了,坚持读到一半的时候好想弃读,总体感觉文采一般,中间好多叙述是跟书本身主题不太有关联的谈话内容,好不容易到后面有点兴趣,可是结尾又那么突兀。失望
购买日期
周云蓬的书,中国有社会感的民谣歌手,太稀缺。怎么都得买一本支持。
购买日期
因为老周才买的,书的装帧设计很好看👍
购买日期
一直想买的,终于入手了!京东的活动实在,有诚意!为京东点赞!一直在京东买东西,京东购物的体验,一如既往,物流快,包装仔细,东西好,正品棒棒哒,家人特别满意,好开心~网购首选京东没错的,就是放心。感谢京东,感谢快递小哥,辛苦啦,祝你们天天快乐,幸福安康^_^
m***u
还没拆封,品相还不错。
购买日期
周云蓬的文字浑然天成,每本书都透着他对世界的思考和理解。
j***9
书籍竟然没有泡沫纸包装,这点差评,快递速度倒是挺快的
购买日期
兴隆山景区 兴隆县大水泉乡迷子地村 避暑山庄、外八庙、磬锤峰、双塔山、元宝山风景区的实景演出鼎盛王朝康熙大典这些都是市区周边的;木兰围场、茅荆坝、白云古洞、丰宁坝上草原、洪汤寺、七家温泉 这些离市区远一点。 承德风景区旅游景点列表] 御道口草原森林风景区(承德风景区)青龙潭(承德风景区)万树园(承德风景区)罗汉山(承德风景区)僧冠峰(承德风景区)双塔山(承德风景区)文津阁(承德风景区)春好轩(承德风景区)如意洲(承德风景区)金山(承德风景区)平泉辽河源风景区(承德风景区)承德小布达拉宫(承德寺庙古刹)承德皇家关帝庙(承德寺庙古刹)普佑寺(承德寺庙古刹)热河文庙(承德寺庙古刹)溥仁寺(承德寺庙古刹)须弥福寿之庙(承德寺庙古刹)殊像寺(承德寺庙古刹)普乐寺(承德寺庙古刹)安远庙(承德寺庙古刹)外八庙(承德寺庙古刹)普陀宗乘之庙(承德寺庙古刹)普宁寺(承德
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准